Yvonne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025
Traumurlaub trotz Modernisierung – sehr empfehlenswert!

Traumurlaub trotz Baustelle – absolute Empfehlung! Wir haben im Sheraton Soma Bay einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Obwohl die Anlage aktuell noch teilweise modernisiert wird, hat das unseren Aufenthalt in keiner Weise beeinträchtigt. Ganz im Gegenteil – wir konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Unser Zimmer war bereits wunderschön renoviert, modern ausgestattet und sehr komfortabel. Der Strand ist einfach ein Traum: kristallklares Wasser, feiner Sand und perfekte Bedingungen zum Baden oder Schnorcheln. Besonders hervorheben möchten wir die Qualität des Essens. Die Speisen sind abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – ein echtes Highlight, das man so nicht überall findet. Alles in allem war unser Aufenthalt pure Erholung, wir konnten komplett abschalten und die Seele baumeln lassen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch nach der Fertigstellung der Modernisierung – wenn es überhaupt noch besser werden kann! Klare Empfehlung – wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen