Das Hotel ist sehr schön und sauber. Leider hat es kleinere mängel die man eigentlich schnell beheben könnte. z.b. Tür schloss nur nit Gewalt, das Bad in der verarbeitung ist sehr einfach, In der Anlage waren Lampen Deffekt ect. Aber nur Kleinigkeiten... Wir hatten leider ein Zimmer im Erdgeschoss direkt am anfang des Flures, deshalb war es oft sehr lautstark wenn andere Urlauber vorbei hehuscht sind. Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer war super. Nationalität war gemischt. Am Wochenende auch mal eine Gruppe Lautstarker betrunkene Russen kann vorkommen. 2 x wurde bei uns geklopft mit einen kleinen Gruss des Hotels, einen Obstteller und mit einen Keksteller. Es sind viele Golfer, also schon ältere Menschen im Hotel, da direkt daneben die Golfanlage ist.
Die Größe war ok, wir waren eh nur zum schlafen und duschen drin. Betten sind groß, hoch und bequem. Tv sender und Zimmer allgemein hatten kleine mängel. Lieber versuchen zu Reservieren, um ein Zimmer in der obersten Etage zu ergattern, da unten eher Laut.
Hatten HP, das essen war bis auf einen Tag super. Leider gab es nicht so viel Obst. Aber ansonsten sehr abwechslungsreich. Es wurde live gegrillt, oder es gab sachen aus dem Wok oder einfach auch mal ein Döner. Die Abendliche Atmosphäre beim Abendessen war immer ein Augenschmauss. Viele kleine Lichter in der Anlage verteilt. Ja die Getränke: also an der Stranbar war der Rotwein und das Bier eher Zimmertemperatur, also recht lauwarm. Mußten Eiswürfel ins Plastikglas tun damit es trinkbar wurde. Außerdem waren die Cocktails recht teuer. Die Hygiene war bissl eigen wenn man einige Behälter genauer gesehen hatte.
Es waren nur Männer angestellt. Service war für Männer eher gut, die Frauen wurden schon mal sitzen gelassen am Frühstücksstisch oder an der Stranbar, frauen wurden manchmal nicht beachtet. Abends eher nett. Die Kellner standen oft zu fünft an der Beachbar rum.
Die lage vom Strand war perfekt, da es für uns ein reiner Badeurlaub war. Zum Schnorcheln und Tauchen optimal wegen der schönen Unterwasserwelt mit Hauseigenem Riff. Sand war sehr fein. Aber öfters auch mal mit Quallen voll, kommt drauf an wie die Strömung ist. Viele Bunte Fische zu sehen, Krabben, ja sogar ein etwa 1 meter großer Kraken und ein 1 meter großer Thunfisch in der nähe vom strand gesehen, beeindruckend. Zum Einkaufen und mit Kindern ist das Hotel eher nix. Zum Erholen und zum Sport treiben sehr gut.
Es gab 15 Uhr immer ein Volleryballturnier, sollte man aber als belustigung ansehen. Für Golfer super, direkt daneben die Golfanlage. Schnorchelausrüstung, Katamaran etc. kostenlos. Strand ist sehr sauber. Leider wurden um 6 Uhr schon lam Strand die Liegen reserviert. Wir waren meist um 7 das 1. mal am Meer und haben es in einer Woche nicht geschafft, einmal in der ersten reihe zu liegen. Da wir auch den ganzen Tag am Strand verbracht hatten, mußten wir leider feststellen das viele Urlauber die 4 Liegen Reserviert haben, erst um die Mittagszeit auftauchten. Man sollt daher Handtücher bei solchen auf die Seite legen und selber sich da breit machen. Hotelhandtücher gab es ja jeden Tag kostenlos. Ansonsten war der Strand der schönste von Soma Bay, ruhig und entspannend. Im Pool waren wir nur einmal, wir hatten das gefühl das das Wasser da so dick und schmierig ist, wahrscheinlich sehr viel chlor... Er war auch relativ oft leer, außer von ein paar Kindern.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Nicole |