Rolf & Marie-Louis (61-65)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem schönen Hotel sehr genossen. Besonders gut gefallen hat uns die wohltuend, symetrische Architektur des Hotels und die hervoragende Strandlage. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt der Bucht, das Wasser leuchtet in allen Türkistönen, das Baden ist am ganzen Strandabschnitt möglich. Die Teakholz-Strandliegen sind mit dicken, weissen Matratzen ausgestattet, am Sonnenschirm befindet sich ein Fähnchen, mit dem man den Kellner rufen kann, fast schon dekadent. Das Hausriff erreicht man über einen 350m langen Steg und die Schnorchelmöglichkeiten dort sind ausgezeichnet, wir haben Schildkröten eine Riesenmuräne, Schwärme von Fledermausfische und die ganze Vielfalt der Korallenfische beobachten können, selbst der verwöhnte Maledivenschnorchler wird zufrieden sein. Überdies befindet sich das Riff in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind äusserst komfortabel, extra breite Betten mit super-bequemen Matratzen, hochwertig und geschmackvoll möbliert, mit Tee- und Kaffeezubereitung. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick, die Abendstimmung mit Blick auf die untergehenden Sonne mit einem leichten, alhoholischen Getränk in der Hand, dazu vielleicht eine italienische Oper über Kopfhörer, das sollte jeder mal ausprobieren, der zur Unzufriedenheit neigt. Das Essen ist gut bis sehr und bekömmlich, wer allerdings Buffets ala Robinson-Club oder Aida erwartet, wird enttäuscht sein. Sehr gut gefallen hat uns der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück und die leckeren, ägyptischen Spezialitäten beim Abendbuffet. Weniger gefallen hat uns das Anrichten der Speisen in diesen blöden Bäng-Maries. Mineralwasser ist übrigens auch für Halbpensionsgäste den ganzen Tag über kostenfrei. Die Terrassenplätze des grossen, brutal runtergekühlten Speisesaals sind heiss begehrt, wir empfehlen erst nach 20. 00 Uhr zum Abendessen zu gehen, dann hat sich die Lage entspannt und man findet immer einen Platz auf der schönen Terrasse. Die Kellner sind durchweg freundlich und motiviert. Die Poollanlage ist grosszügig, phantasievoll gestaltet und luxuriös. Der riesige Poll ist nicht nur beheizbar, er wird auch beheizt, und zwar auf wohlige 26Grad. Das Fitnessprogramm ist zwar etwas einseitig, der Animateur macht täglich exakt die gleichen Übungen bei der Morgen- und Nachmitttagsgymnastik, aber was solls. Zum Schluss noch ein Tip: gönnen Sie sich einmal einen Aufenthalt in dem sensationellen Aqua-Tonic-Pool des Cascade-Hotels, es handelt sich um eine Badelandschaft im römischen Stil mit Sprudel hier und Sprudel da, verbunden mit einem wunderschönen Meerwasser-Aussenpool. Das ist Luxus pur, man fühlt sich wie Caesar in Ägypten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Rolf & Marie-Louis