Sabina (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in toller Lage in Clearwater Beach!

Gut

Das Hotel hat 9 Etagen und ist in gutem Zustand. Die 2 vorangegangenen Hotelbewertungen kann ich nicht nachvollziehen.......wir waren mit dem Zustand/Sauberkeit des Hotels mehr als zufrieden! Im Hotelpreis war kein Frühstück mit inbegriffen, das ist vielleicht das einzig negative. Die Gästestruktur war hauptsächlich amerikanisch, deutsch habe ich nicht gehört. Das Hotel ist nicht ganz günstig aber uns hat es gut gefallen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und modern eingerichtet. Leider ist kein Kühlschrank vorhanden, allerdings gibt es auf jeder Etage eine Ice-Maschine, im Zimmer gibt es einen Behälter für das Eis. Der Balkon ist nicht gerade groß, aber ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war qualitiativ super, leider nicht ganz billig (13,95 Dollar p.P.). Die Cocktails abends an der Bar waren klasse!!!

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war ok. WLAN war im ZImmer verfügbar, es gab auch in der Bar PC´s mit Internetzugang (kostenlos) sowie Billard und sogar Wii-Konsolen. Wir bekamen beim Check-In kostenlos ein Upgrade auf ein Zimmer mit Gulf-View und einen Gutschein für 2 Cocktails unserer Wahl, und unser Zimmer war sofort verfügbar. Wir sind um halb zwölf mittags angekommen und konnten das Zimmer gleich beziehen. Das Personal beim Frühstück war sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend!

• Besser kann ein Hotel nicht liegen, direkt am Golf von Mexiko mit Traumstrand vor der Tür. Leider war das Meer zu kalt zum Baden. Einkaufsmöglichkeiten gab es in ca. 10 bis 15 Minuten Fahrt (Walgreens, Publix) "runter vom Sand Key" rein nach Clearwater. Wir waren hier die letzten vier Tage unseres Urlaubs (vorher 10 Tage Orlando) und haben noch Busch Gardens in Tampa besucht (ca 45 Minuten Fahrt), empfehlenswert, besonders für Coasterfreunde! Desweiteren sollte man unbedingt mal bis runter nach St. Pete Beach fahren. Das Adventure Golf in Treasure Island ist auch spassig. Wer auf Flohmärkte steht sollte in Clearwater den weltgrössten Flohmarkt der Welt besuchen, "Wheel Wagon" hiess er glaube ich. Die "Kofferjungen" (Pagen) haben Karten und Ausfluginfos. Es gibt auch in St. Petersburg ein großes Sea Aquarium, das haben wir allerdings nicht besucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war klein, aber okay. Leider musste man die Cabbanas am Strand bezahlen, hier wäre es schön gewesen wenn ein paar liegen vom Hotel aus am Strand vorhanden gewesen wären.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt