Simone (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes 4 Sterne Hotel

Das Hotel ist relativ groß und wirkt damit auf den ersten Blick vielleicht etwas unpersönlich, da es zwar nicht in einem Hochhaus untergebracht ist, jedoch aus einem quadratischen Block besteht. Das Hotel hat 390 Zimmer, die neu renoviert worden sind. Im Hotel waren viele Familien aber auch ältere Gäste untergebracht. Wir hatten keine Verpflegung inkludiert, haben jedoch das Restaurantangebot vor Ort genutzt. Da es die letzte Station unserer Rundreise war, haben wir die Umgebung nicht so ausgiebig erkundet und haben uns zu einem großen Teil im Hotel aufgehalten. Wir waren im Fort de Soto National Park mit seinem schönen Sandstrand und im Dali Museum, wo wir auch eine Führung besucht haben. Dies war absolut sehenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ frisch renoviert. Wir hatten ein Standard Zimmer mit seitlichem Blick auf den Strand und das Meer und auf die Tennisplätze. Die Zimmereinrichtung war sehr freundlich und auch die Größe des Zimmers war sehr angenehm. Es gab dort einen LCD Bildschirm und eine Kaffeemaschine mit Starbuck's Coffee. Ein bisschen ungünstig war das Badezimmer. Waschbecken war außerhalb der Toilette mit Dusche untergebracht, so dass leider nur sehr wenig Platz für Kosmetik war, und die Toilette mit Dusche sehr eng war. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben morgens im Frühstücksrestaurant gegessen. Preislich völlig in Ordnung, ca. 13, 00 US$. Etwas schade ist bei diesem Restaurant gewesen, dass es kein Tageslicht gab. Das Buffet war nicht umwerfend reichlich, aber es war alles da, was man sich gewünscht hat: Bacon, Früchte, Eierspeisen, süße Teilchen, Brot etc... Und die Speisen waren von sehr guter Qualität. Weiterhin haben wir die Restaurants im Hotel auch zum Abendessen genutzt. Wir waren sowohl im Buffetrestaurant essen (Frühstücksrestaurant). Hier gab es neben einem sehr guten Buffet auch Live Musik zum Essen. Auch haben wir im zweiten Restaurant gegessen. Hier gab es ehr amerikanische Küche. Wir haben dort ein Steak und eine Pizza gegessen. Auch das war lecker! Mein Steak war zuerst nicht wie bestellt, wurde aber sofort zurückgenommen und als Entschädigung gab es für mich einen Teller vom Salatbuffet.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war ausnehmend freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch beim Concierge hat man uns immer freundlich weitergeholfen und auf unsere Fragen geantwortet. Auch das Personal in den Restaurants war sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am schneeweißen und großflächigen Sandstrand von Clearwater. Wir fanden es wunderschön, direkt aus dem Poolbereich direkt in den weißen Sand zu treten. Vor dem Hotel gab es einen großen Parkplatz, der aber am Abend auch fast immer bis auf den letzten Platz belegt war. In der Umgebung gibt es noch das ein oder andere Hotel. Vom Hotel aus kann man über eine Brücke nach Clearwater fahren, dort gibt es verschiedene Restaurants und Geschäfte, die wir jedoch nicht genutzt haben. Relativ lange haben wir mit dem Mietwagen in das Zentrum von St. Petersburg benötigt, ca. 45 bis 60 Minuten bis zum Dali Museum.

• Gut

Es gibt im Hotel einen Pool. Diesen haben wir auch genutzt, und auch die Sonnenliegen drum herum. Leider war dieser sehr gut besucht, so dass es uns am Pool ein wenig zu lebhaft war, da die Liegestühle hier sehr eng gestellt sind. Sehr attraktiv fanden wir, dass die Tennisplätze kostenfrei genutzt werden konnten. Man musste sich einfach nur in eine Liste eintragen und konnte auch Schläger und Bälle ausleihen. Weiterhin haben wir auch das Fitness Studio genutzt. Dieses war wirklich sehr angenehm mit vielen Geräten und einem tollen Blick auf das Meer und die Umgebung. Leider ist der Tagespreis für das Fitness Studio nicht gerade günstig.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Simone