Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Okay, aber mehr auch nicht

Schlecht

Es gibt genügend Parkplätze, die Zimmer sind ausreichend groß, aber das Waschbecken ist nicht im Bad, sondern im Flur und man hört den Nachbarn husten. Das Hotel müsste eigentlich mal renoviert werden. Wir hatten den Reinigungsservice bis 13h bestellt und das Zimmer war leider oft nicht gemacht. auf alle Fälle Winter den Delfin besuchen! Die Piratenfahrt (Cruise) soll auch toll sein.

• Größe okay, wir haben uns einen Kühlschrank für 5 USD pro Tag vo der Rezeption liefern lassen. Ausstattung schön älter, muss renoviert werden.

sehr gut ist der Rumba Grill, liegt aber auf der Hauptstraße, wenn man von Clearwater Beach nach Clearwater fährt auf der linken Seite (ca. 15 Min Fahrt) bis 17.45h alle Biere 1,75 USD und Sagria 2 für 1 für 4,75. Leckere Fisch und Meeresfrüchte Gerichte.

• Rezeption nett, Zimmerreinigung in Ordnung

• Das Hotel liegt auf der Insel Sand Key, d.h. nach Clearwater Beach zum Pier benötigen sie ein auto und berappen ordentlich Parkgebühr. Schräg gegenüber vom Hotel ist ein Dunkin Donut und Diner und Pizzeria, kleiner Supermarkt (Regale leer), Walgreens mit Liquer Shop über der Brücke, aber man benötigt auch hier ein Auto. Wir fanden es gut, etwas abseits vom Trubel zu sein, aber das muss man halt bedenken.

Pool ist für die Personenanzahl zu klein. Die liegen waren den ganzen Tag mit Handtüchern belegt, ohne jemals belegt worden zu sein. Strand schön und sehr breit. Liegen kosten 25 USD p.T.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Kerstin