Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Es handelt sich um ein mehrgeschossiges Gebäude, welches teilweise neu renoviert wurde. Der gesamte Komplex ist sehr sauber. Die meisten Gäste stammen aus den USA. Parken ist vor dem Hotel kostenlos möglich. Mitte Dezember ist eine ideale Reisezeit. Man konnte sogar noch im Meer baden. Unbedingt nach St. Petersburg ins Dali Museum fahren, falls man sich für Kunst interessiert. Zum Essen ist Frenchy´s Cafe oder das Salt Water Cafe (mit dem Auto 5 min) zu empfehlen. Beides sind typisch eimheimische Restaurants mit guten Fischgerichten.
Die Zimmer waren sehr geräumig, auch das Badezimmer. Alles war gereinigt und sämtliche Einrichtungen (Klima, TV, Kaffeemaschine, Bügelbrett, usw.) standen zur Verfügung. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir dieses nicht gebucht hatten.
Es gibt zwei Restaurants im Hotel, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen die Örtlichkeit sehr gut erklärt (englisch). Der Zimmerservice war einwandfrei. Internet stand, bei kurzer Nutzung, kostenlos zur Verfügung.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Clearwater Beach. Es liegt direkt am Strand. Wie in einigen Berichten vorher schon erwähnt handelt es sich um einen sehr breiten Strandabschnitt, der meines Erachtens aber typisch für diese Region ist. Nach Clearwater selbst sind es mit dem Auto ca. 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Swimmingpool mit Poolbar. Liegen und Handtücher sind im Preis inbegriffen. Es gibt einen Fitnessraum und am Strand drei Beachvolleyballplätze.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |