Petra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Für ein paar Tage okay....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Sheraton als zweite Station unserer Florida-Rundreise gebucht und verbrachten hier vier Nächte. Das Hotel liegt direkt am Strand von Clearwater Beach .... Der Strand ist jedoch sehr breit! Uns haben die paar Schritte nichts ausgemacht, denn der Strand ist wunderschön. Morgens lohnt sich der Strandspaziergang besonders, denn man findet zahlreiche Muscheln am Golf. Unser Zimmer hatte Meer/ Poolblick - war jedoch alles in allem eher klein, wobei wir sogar schon ein Upgrade erhalten hatten. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer und war dadurch sehr hellhörig. Das Bad ist sehr klein und das Waschbecken ist in einer Flurnische, wo max. 1 Person Platz hat. Im Zimmer waren 2 getrennte Doppelbetten, ein kleiner Tisch m 2 Stühlen. TV, Kühlschrank, Fön .... und Eismaschine auf dem Flur sind natürlch vorhanden. Wir hatten kurz vor Anreise gelesen, dass es vorteilhaft ist sich bei Starwood Hotels als preferred guest zu registrieren. In der Tat bekamen wir das upgrade und 1 Flasche Mineralwasser gratis. Frühstücken kann man hervorragend im Hotel. Das continental Frühstücksbuffet kostet 9,99 Dollar, das Sunrise (mit Eiern und Speck) kostet 14,99 Dollar.. Kinder unter 6 Zahlen gar nichts. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorragend. Jeder kann ein paar Brocken Deutsch und ist sehr hilfsbereit und interessiert. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei vorhanden. Restaurants und Bars finden sich rund um den Pier 60 in Clearwater. Um hier her zu gelangen benötigt man ein Auto oder Taxi (ca 10-15 Min). Es lohnt sich abends, um den Sonnenuntergang zu zelebrieren und entspannt den vielen Straßenkünstlern zu zusehen. Als empfehlenswertes Ausflugsziel zählen St Petersburg, Madeira Beach mit fast piratenhafter Schmuggleratmosphäre und kubanischen Kaffee.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Petra