Der Empfang war sehr freundlich. Wir konnten unser Zimmer erst um 15 Uhr beziehen, bekamen aber als Entschädigung 2 Cocktails an der Bar. Das Zimmer ist groß und sehr sauber, wir hatten einen Balkon mit super Meerblick und konnten vom Sunset tolle Bilder machen. Im Zimmer gabs einen kostenlosen Safe und einen Kühlschrank( für uns sehr wichtig). Unbedingt im Publix oder Winn Dixie Schirm, Kühlbox und Getränke kaufen. Immer gleich Großpackungen,(günstiger) die man im Auto verstaut, den Kühlschrank bestückt und somit einige Tage Vorrat hat.
Große saubere Gulf View- Zimmer mit Balkon und tollem Meerblick. Das Bad war genauso sauber, immer frische Handtücher und Badeartikel. Da wir mit DerTour gebucht hatten, bekamen wir noch eine Beach Bag gefüllt mit Wasser, Schokolade und Knabberzeug. Nette Überraschung.
Wir hatten das Zimmer inklusive Frühstück und waren mehr als begeistert. Es gab ein Büffet das keine Wünsche offen lies. Also immer gleich mitbuchen. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, da wir abends nach dem Sunset immer unterwegs waren.
Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wurde immer Kaffee und O-Saft unaufgefordert nachgefüllt.
In der Nähe gibs einen CVS + Winn Dixie. Der Beach-Ambrella kostet dort nur 20$ und die Getränke sind auch günstig. Vom Hotel aus geht man ein ganzes Stück über puderzucker weißen Sand bis zum Meer. Von Clearwater Beach den Gulf BLVD bis zu Pass-a Grill Beach fahren, dort baden und Schnorcheln und zurück über 1900 John`s Pass-Abendessen im Sculley`s Boardwalk-super Fischplatte (School of fish=26 $) reicht für zwei. Nach St. Pete zum Pier 60 und essen am 332 Beach Drive N.E.- The Moon Under Water- das Tandoori Steak bestellen ( 2 Pers.- 30 $ ). Natürlich die Fahrt über die Sunshine Skyway Bridge 6 $ Toll nicht vergessen.
Den Pool haben wir nicht genutzt wir gehen lieber ans Meer. Für den Strand gibt es für 2 Personen 4 kostenlose Strandtücher was sehr praktisch ist. Am Strand kosten 2 Liegen + 1 Schirm pro Tag 25 $ (private Anbieter).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Peter & Sonja |