Frank (41-45)
Never

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir mussten Vulkanbedingt noch 2 Tage in das Hotel ziehen. Unglaublich was uns da erwartet hat. Am Empfang, die wohl unfreundlichste Rezeptionistin von ganz New York. Nach dem Motto was wir denn hier schon um 12 wollen das Zimmer gibt es erst frühestens ab 3 Zimmerwunsch Fehlanzeige wir sind ausgebucht. Um 3.30 konnten wir endlich auf unsere Zimmer, was sich uns da bot kann man kaum beschreiben dreckige Zimmer, Haare im Bad im Bett, fleckige Bettwäsche abgenutzter Boden und das in einem 4 Sterne Haus unglaublich. Also zurück zur Rezeption sich beschwert und auf einmal war noch ein anderes Zimmer frei, Ausgebucht??? Naja das Zimmer war ein behindertengerechtes Zimmer im 46 Stock und der Safe war ganz oben angeschraubt sehr behindertengerecht. Jedenfalls nahmen wir das Zimmer, da es „nur“ dreckig war und die Bettwäsche wenigstens keine Flecken hatte und im Bad nur ein paar Haare waren. Für ein 4 Sterne Haus untragbar.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe