Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, Zimmer, unfreundliches Personal

Das hotel ist ein recht großes hotel. sauberkeit war alles ohne probleme. wir haben jedoch das hotel aufgrund der kosten nur als übernachtungshotel genommen und dort nicht gegessen.

• Gut
  • zimmer sind gut (außer unser problem siehe oben). klimaanlage funktionierte spitze und sonst alles in ordnung. im zimmer war ein 42" fernseher, telefon, kostenloser safe, bad mit wanne, king size bett, nachttische mit lampen, stuhl und schreibtisch.

• Schlecht
  • ganz ganz traurig. waren zu dritt verreist und hatten ein zimmer mit king size und normalen bett bestellt. was wir bekamen war ei kingsize bett zimmer. auf nachfrage nach einen anderen von uns gebuchten zimmer wurde uns mitgeteilt das alles voll wäre. wir sollten uns auch am nächsten tag mal erkunden. das wollten wir nicht hinnehmen und sagten das wir sonst keinen cent zahlen würden. daraufhin wurde darauf verwiesen dass wir ja schon ne anzahlung per kreditcard geleistet wurde...mist..^^ naja letztendlich war den anderen tagen auch kein zimmer freei (wie zu erwarten) und wir bekamen für die 4 tage ein klappbett ins zimmer :(

• Was soll man sagen..2min fussweg und man ist am times square! einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich fast in jeder strasse, man muss eben nur schauen das man nicht in abzockergeschäfte gerär wo man utopische oreise zahlen muss. ausflüge muss ich ja nicht erwähnen..nyv halt ;) freiheitsstatue, groundzero, empire state building, brooklyn bridge...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife