Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel in zentraler Lage

Ein sehr gutes Hotel, wir waren nun zum zweiten Mal da. Alles entspricht einem 5-Sterne Standard. In Soi 11 (Soi steht hier für Nebenstraße) gibt es das „Old German Beerhouse“, welches sehr zu empfehlen ist. Man kann mit oder ohne Klimaanlage sitzen und deutsche oder thailändische Spezialitäten relativ günstig genießen. In Soi 20 „Bei Otto“ ist nichts mehr los, da die Preise im Verhältnis zum „OGB“ ziemlich unverschämt sind. Man sieht auch kaum Gäste dort, weil die Bedienung ziemlich unfreundlich abläuft. Eine weitere Möglichkeit ein Bier zu genießen ist der „Singha Beergarden“ in der Soi 21, der allerdings erst gegen 18 Uhr öffnet.

• Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, die Grande Deluxe Zimmer haben einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Bad, wir wohnten im 32 Stock mit einem herrlichen Blick auf den Qeen Sirikit Park und die Stadt. Hier hat man am Abend an 3 Orten 2 Stunden die Möglichkeit auch alkoholische Getränke aller Art kostenlos zu sich zu nehmen. Bei Ankunft kann man pro Person 3 Kleidungsstücke kostenlos waschen oder reinigen und bügeln lassen. Ein Butler steht auch 24 Stunden zur Verfügung.

• Das Frühstücksbüffet ist eines der besten, die wir in 22 Jahren Asien zu sehen bekamen. Die Buffets am Abend sind auch sehr gut und preiswert (bei 5 Sternen) mit 950 bis 1250 Baht, was 20 bis 25 Euro entspricht.

• Jeder Angestellte ist überaus höflich und zuvorkommend und fast alle beherrschen Englisch gut bis sehr gut. Wir waren kurz nach Weihnachten, bis zum 5. Januar dort und waren begeistert von der Dekoration mit 2 großen Kränzen an der Rückwand der Rezeption und einem riesigen, natürlich künstlichen Weihnachtsbaum in der Lobby. Wie bei uns wurde diese Dekoration am 5. Januar abgebaut. Butlerservice war auch vorhanden, wurde allerdings von uns weniger benötigt.

• Skytrain Station Asok in der Sukhumvit Road, einer der Einkaufsstraßen in Bangkok. Den direkten Zugang zum Skytrain kann man nicht oft genug ansprechen, denn wenn man spazieren geht und keine Lust mehr hat, ist es einfach schön, wenn man bis vor die Tür gefahren wird.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool im 3. Stock mit etwas beschränktem Platzangebot was die Liegen betrifft. Am Nachmittag ist kaum ein Liegeplatz zu bekommen, deshalb auch etwas schlechter bewertet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt