Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel

Dieses Hotel hat alles, was man für einen Bangkokauffenthalt braucht. Es ist sehr sauber, dass Frühstück ist sehr gut(750 Baht). Es gab einen Früchtekorb auf den Zimmern, wir hatten zwei. WiFi ist vorhanden, pro Taf ca. 400 Baht Den besten Tip den Ich geben kann ist, dass es sehr vom Vorteil ist, wenn man seine Bonusmeilen bei der Thai Airways sammelt. Wir sind 2004 mit zwei Kindern nach Thailand geflogen und haben über 12000 Meilen pro Kopf gesammelt, die Ich wiederum in Hotelgutscheine gewandelt habe. So hatten wir für diesen Auffenthalt vier Gutscheine und ca. 5 Wochen vor Anreise habe Ich telefonisch im Hotel für zwei Tage, zwei Zimmer gebucht und gesagt, dass Ich mit Royal Orchid Gutscheinen bezahlen möchte. Hat auch gut geklappt, nur die anfallenden Steuern musste Ich bezahlen(500 Baht pro Tag und Zimmer). Offiziell kostet ein Zimmer zwischen 6600 und 8000 Baht pro Tag!!!

• Nun habe Ich bei der Starwood Kette Gold VIP Status und habe einige Extraleistungen bekommen, die es so wohl bei einer ,, normalen´´ Buchung nicht gegeben hätte. Schneller Check in, größeres Zimmer usw.

• Wir haben einmal gefrühstückt und das hat für zwei Erwachsene und zwei Schulkinder und einem Kindergartenkind 2500 Baht gekostet(ca.€ 50) und hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab Steak, Spanferkel usw.

• Eigentlich brauche Ich darüber keinen Kommentar abgegeben, weil es ein Luxushotel ist und der Service dort genau dem entsprach, was meine Familie und Ich erwartet haben.

• Was mir mit am besten gefallen hat, war die direkte Anbindung der BTS Skytrain über einen eigenen Zugang zu dem Hotel, dass von der Security bewacht wird. Das Hotel ist eigentlich von überall in Bangkok gut zu erreichen und für 120 Baht(€2, 50)bekommt man ein Tagesticket der BTS, um seinen Shoppingtrip zu bewältigen.

Klasse Pool und eine tolle Cocktailbar.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Stefan