Michael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wirklich Preiswert und Zentral

Das Hotel steht seit September 2013 wohl unter neuer Leitung, und versucht verlorenen Boden wieder gut zu machen . Wir sind zwei Taucher, und wollten halt Preiswert unter kommen . Uns hat also Luxus oder Animation nicht interessiert . Dafür aber der Preis . Wir haben pro Tag für ein Doppelzimmer AI 40 US Dollar ( knapp 29 EU, d.h 14,50 EU pro Person ) bezahlt . Einfach unschlagbar der Preis . Das Hotel ist recht Zentral in Hadebar gelegen. Zu Fuss ist man in 20 Minuten in Old Sharm . Auch Minibusse fahren dort vorbei. ! Pfund nach Sharm, 2 Pfund nach Nama Bay und 4 Pfund bis zum Flughafen ( 1 EU = 10 Pfund ) . Die Tauchschule hat uns kostenlos abgeholt . ( 10 Minuten zum Hafen ) Zugegeben das Hotel ist alt . Die Zimmer sind teilweise in recht schlechtem Zustand, aber ich habe habe in London oder Rom schon viel schlimmere Zimmer gehabt bei 100 EU die Nacht, nur Frühstück. Die Staff ist nett und freundlich, und macht alles was möglich ist . Das Essen ist einfach aber ausreichend, und zu trinken gibt es halt das übliche. Kaffee , Tee Softdrinks und Bier. WiFi kostet 100 Pfund die Woche, da ist es billiger sich eine Karte zb. bei Vodafone oder Mobil Nil zu kaufen. ( Shops 10 Minuten zu Fuss vom Hotel, im Mercator Center ) Achtung : Keine Deutsches TV Programm. ( Haben wir nicht vermisst ) Gutes Hotel, wenn man was außerhalb unternehmen will. Mr. Alla managt alles . Ob es nun ein Trip in die Wüste ist, oder zum Aqua Park oder nach SOHO ( einkaufspark ) oder oder . Und immer war es im Hotel billiger als wenn wir die Trips außerhalb gebucht hätten . ( Sonst ist es immer umgekehrt )

• Alles ist schon älter, da sollte man nicht zu viel erwarten. Wie schon oben beschrieben war uns das egal. Betten und Kissen waren gut . Duschen konnte man, und Toilette hat auch funktioniert . Was kann man bei 15 EU pro Person, inklusive Essen und Trinken erwarten ??

• Nur ein Restaurant. Das Essen einfach, aber ausreichend . Wir haben keinen Durchfall gehabt . Wir haben aber meist Mittags auf dem Schiff gegessen, und Abends in einem Restaurant in Old Sharm , trotz AI im Hotel .

• Gut
  • Die Staff ist Top ! Angefangen vom Manager Mr. Alaa über die Animation . Jeder macht was er kann. Keinem ist etwas zu viel . Es gibt auch 2 Mitarbeiter die Deutsch können . Englisch kann jeder. Wir waren die einzigen Deutschen. Im Hotel waren noch Engländer ( älter und nett ) Skandinavier, Ukrainer und Weißrussen . Aber alles war ruhig . Keine laue Animation.

• Mitten in Hadebar gelegen, unweit Old Sharm und 2 großen Einkauszentren. Das Hotel bietet Shuttle Bus an. ( hat keinen Strand direkt beim Hotel ) Old Shram ist ca. 20 Minuten zu Fuss, Nama Bay 10 Minuten mit dem Taxi ( c. 25 - 35 Pfund ) oder 15 Minuten mit dem Minibus ( 2 Pfund ) Flughafen ist 28 km ( Taxi 60 Pfund ) Hafen Sharm 30 Minuten zu Fuss oder 10 Minuten Minibus/Taxi

Pool ist ok, aber nicht beheizt . Animation konnte man haben, wenn man wollte . Wollte aber keiner, deshalb hatten wir an unseren Tauchfreien Tagen, wohltuende Ruhe . Deshalb 4 Sterne von uns, für keine Animation !

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Michael