Anthony (19-25)
Alleinreisend • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in dieses Hote!

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich klein und besitzt 90 Zimmer, die auf jeweils 2 Stockwerke aufgeteilt sind. Es wurde wohl 2001, oder 2002 erbaut. Das Hotel wirkte durch seine Architektur sehr gemütlich auf mich. Die Anlage ist recht sauber, wobei die öffentlichen Hoteltoiletten neben dem Restaurant sehr penetrant riechen. Der Pool war bei meiner Ankunft verdreckt und die Fugen waren zum grössten Teil schwarz. Der Dreck vom Grund des Pools löste sich sobald man ihn berührte und es schwommen kleine schwarze Reste durchs Wasser. Nach Absprache mit der Reiseleitung wurde der Pool ein wenig gesäubert, wodurch dass Problem nicht wirklich verschwand... Ich hatte All Inn gebucht, aber nicht viel davon mitbekommen. Die Angestellten wussten teilweise nicht, was sie mir als All Inn Gast geben durften. Mal bekam ich meinen Cuba Libre, mal nicht...Es gab keine Liste, was zu All Inn gehört. Zum Frühstück gab es nur zwei süsse Säfte (instant), Kaffe und Tee - kein Wasser! Das Mittagessen und das Abendessen bestand täglich aus Rice, Chicken, Beef, Potatoes und ein wenig Gemüse. Obst gab es erst, nachdem wir uns mit 8 Hotelgästen beschwert haben!! Die Hotelgäste bestanden aus vielen Italienern und Engländern (alle sehr freundlich). Natürlich waren auch Deutsche vertreten, die sich aber in Grenzen hielten (einen lieben Gruss an meine lieben Freunde:o)). Dieses Hotel kann ich beim besten Willen NICHT weiterempfehlen! Wer Abends zur Naama Bay fährt, der sollte sich in der Camel-Bar blicken lassen und sich auf dem Dach bei Chillout music eine Wasserpfeife gönnen! Das Hardrock cafe ist im Gegensatz zu den anderen etlichen Möglichkeiten sehr Teuer. Der Mövenpickstrand ist eine gute Ausweichmöglichkeit, nachdem man den Hoteleigenen Strand gesehen hat (kostet jedoch 50 Le pro Kopf).

• Zimmer waren meiner Ansicht nach gemütlich und sauber. Was mich sehr gestört hat, war die Nasszelle. Die Duschbrause hatte keinen ausreichenden Druck, sodas das Wasser nur lasch herauslief. Zudem kam noch, dass das Wasser meist bräunlich war und sehr warm. Mal war es eine halbe Minute lauwarm, dann wurde es plötzlich extrem heiss!! Kaltes Wasser gab es nicht :o(

• Sehr schlecht
  • Poolbar und Restaurant waren im All Inn Preis inbegriffen. Es gibt ausserdem noch ein Seafood Restaurant und eine Bar, die nicht im Preis enthalten sind. Das Essen war, wie bereits beschrieben, sehr eintönig und entsprache nicht meinem Geschmack.

• Schlecht
  • Die Bedienung im Hotel war sehr unterschiedlich. Es gab freundliche, aber auch weniger freundliche Kellner/Ober/Barkeeper (Captain was great!!). Die Zimmerreinigung hat gute Arbeit geleistet und auch mal ein Handtuch in einen Schwan verwandelt. Allerdings habe ich auch am ersten Tag 20 Le Trinkgeld auf's Bett gelegt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr schlecht!! Ich selber bin Brite, aber das hat mir nicht viel gebracht. Englisch und Deutsch wird schlecht gesprochen und verstanden. Shuttle-Bus fährt sehr selten und zur Naama Bay nur einmal abends um halb zehn.

• Schlecht
  • Zum Hoteleigenen Strand waren es mindestens 3km (Shuttlebus). Diesen Strand würde ich aber nie wieder in meinem Leben besuchen!! Der Strand (kleine Bucht) war sehr verschmutzt und die Liegen vor Ort waren grob beschädigt. Die Auflagen waren aufgeplatzt und der dreckige Schaumstoff trat hervor. Um in das Wasser zu gelangen mussten wir über einen Steg gehen, der unter Wasser war und aus unebenen Beton bestand (Vorsicht-LEBENSGEFAHR!!). Die Stege der anderen Buchten/Strände waren über Wasser und gut begehbar, aber nicht für unsere Benutzung gedacht... Strand Tipp unten!! Taxi vom Hotel zur Naama Bay kostet 20 Le (Ägyptische Pfund) ca. 3€. Vorsicht, immer Handeln und hart bleiben, sonst bezahlt man schnell 40 Le!! Die Naama Bay ist am Abend sehr schön, aber voll. Es gibt unzählbar viele Cafes, Bars, Kneipen, Restaurants etc. HARDROCK CAFE!

• Schlecht

Es gibt ein Volleyballnetz/platz den ich nicht genutzt habe, da es meist über 40 grad waren. In der Bar gibt es einen durchschnittlichen Billiardtisch. An der Rezeption gibt es zwei Computer. Für 20 Le(ca.3€) darf man dort ins Internet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2006