Das Hotel ist eher klein, die Zimmer gemütlich eingerichtet. Wie schon öfters beschrieben war das Essen sehr mager, wenig Auswahl und eintönig. Unter AI stelle ich mir etwas anderes vor, bzw. ist mir in anderen Hotels mit gleicher Sternenzahl mehr geboten worden. Jeden Abend wahnsinnig laute Musik am Pool - würde mich nicht stören, wenn man nicht zum Tauchen oder zu einem Ausflug auch mal früher aufstehen muß. Teilweise Lärm bis 1 Uhr morgens. Mein Zimmer lag direkt neben der Küche - bis 23 Uhr oder auch länger - Lärm vom Abzug - und wenn das Personal Feierabend machte dann nicht rücksichtsvoll leise sondern laut. Keine Animation - kann Vorteilhaft sein - wer`s nicht mag. Pool fand ich eklig - Augen zu und rein (teilweise schimmlige? schwarze Flecken). Sehr wenig Liegen - morgens um 6 reservieren mit Handtuch. Schirme gehen immer rundum, d.h. wenn jemand nicht am Platz ist wird der Schirm von dort genommen und demjenigen hingestellt der`s benötigt. Fazit: Wer "billig" Urlaub machen möchte und sehr, sehr wenig Ansprüche hat - soll`s ausprobieren. 1 Woche wären auszuhalten aber keine 2 Wochen. Ich persönlich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut