Das Hotel allgemein ist gut gelegen, hervorragende Shuttle Bus Anbindung an Singapur Harbour Front Station. Die Deluxe Zimmer haben schon bessere Tage gesehen - sind schon leicht abgewohnt und definitiv kein 5 Sterne Standard, Das Frühstück war okay, aber ebenfalls keine 5 Sterne. Die Gartenanlage ist toll, mit schönem Pool.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, dass definitiv schon bessere Tage gesehen hat. Wie schon oben bereits erwähnt, hatte das 1. Zimmer Verbindungstür (Lärmbelästigung) und das 2. Zimmer hat muffig gerochen, was ziemlich unangenehm war, wenn man ins Zimmer reinging. Ansonsten waren beide Zimmer schon recht abgewohnt, aber sauber. Jedes mitkleinem Balkon! Da das Hotel sehr lange Gänge hat, ist es besser, ein Zimmer am jeweiligen Gang Ende zu bekommen, da es Nachts schon sehr laut wird am Anfang der Gänge, da dann immer die Leute der 30 weiteren Zimmer teilweise mit ohrenbetäubender Lautstärke an den ersten Zimmern vorbeigehen, so dass man mehrmals die Nacht wach wird (zwischen 1 und 5 Uhr morgens). Ansonsten haben die Zimmer bis Stockwerk 6 LIEGEN am Balkon, was echt toll ist, ab Stockwerk 7 gibt es "nur" Stühle am Balkon, da diese kleiner sind.
Es gibt das Barnacle Restaurant -sehr teuer! und das Silver Shell Cafe, in dem es das Frühstück gab. Es ist toll, draussen frühstücken zu können auf einer überdachten Terrasse, das Frühstücksbüffett hing einem aber nach einer Woche komplett zum Hals raus, da es immer das gleiche gab und man nicht so viel variieren konnte. Eine Pool Bar gab es auch.
Im allgemeinen sind die Leute sehr freundlich. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Zimmer. Wir haben ein Zimmer mit Verbindungstür bekommen, in der 2. Nacht mussten wir aber feststellen, dass wir vom Nebenzimmer ALLES hören, jeden Hustenanfall, jedes Gespräch, alles! Wir wollten ein anderes Zimmer, mussten aber die Nacht aushalten, da angeblich kein Zimmer mehr verfügbar war. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer, dies roch allerdings sehr muffig, was auch die ganze Woche nicht rauszubekommwn war.. Positiv war, wir kamen bereits um 09 Uhr morgens an und Check Inn ist eigentlich erst um 15 Uhr, wir durften Frühstücken gehen und bekamen bereits um 10 Uhr morgens unser Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Siloso Beach und bietet alle 20 Minuten von 7 Uhr morgens bis 23. 30 Uhr einen Shuttle Bus Service an nach Singapur zur MRT Station Harbour Front. Bis Mitternacht fährt auch die Sentosa Mono Rail nach Singapur Harbour Front für die man im Hotel einen kostenlosen Fahrschein erhält. Direkt am Hotel liegt Underwater World und es fahren vor dem Hotel die Red and Blue Line zu den anderen Stränden der Insel. Das Cafe del Mar ist auch in der Nähe. Lage also TOP!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hotel Pool war toll, allerdings mit "Aufpasser", der dann immer gleich mit seiner Trillerpfeife pfiff, wenn irgendwas nicht "ok" war, das hat manchmal gestört. Ansonsten haben die Liegen auch immer ausgereicht, wobei gemessen an der Anzahl der Zimmer zu wenig Liegen vorhanden sind. Es gibt ein Business Center in dem man für 5, 35 Sigapore $ je 15 Minuten online gehen kann. (Was etwas überteuert ist). Es gibt auch einen Hotelladen in dem man alles bekommt was man für einen Strandtag braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|