Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Moselhotel mit

Das Hotel sieht von der Straße sehr gepflegt und nett aus. Auch der Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet. Es gibt einen Altbau und einen Neubau. Das Restaurant hat einen netten Gastgarten mit Moselblick und einer großen Wiese mit einer Minigolfbahn (kostenlos). Wir hatte für die eine Nacht ein Zimmer mit Frühstück. Die Gäste des Hotels waren unterschiedlich alt und international.

• Unser Zimmer lag im Altbau. Der Weg dorthin führte uns durch dunkle, muffige (Küchen- und Schweißgeruch) Flure. Das Zimmer war sauber und eben groß genug. Die Möblierung war schon älter, dunkel und eher einfach. Im Bad fanden wir dunkelgrüne Fliesen aus den 60er Jahren (die sauberen Handtücher sahen ebenso alt aus!). Der Fernseher war auch schon älter, klein und stand seltsamerweise neben dem Kopfende des Bettes. Den anderen Bewertungen nach, scheinen die Zimmer des Neubaus besser zu sein. Vielleicht muss man bei nur einer Übernachtung mit dem Altbau vorlieb nehmen.

• Das Angebot der Karte war eher gutbürgerlich zu moderaten Preisen. Es gab für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Eine extra Kinderkarte zum Ausmalen war auch vorhanden. Das Essen war nett angerichtet, geschmacklich jedoch nichts besonderes. Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Das Früstück war sehr übersichtlich. Es gab eine Sorte Käse und drei verschiedene Wurstsorten (Schinken, Salami, Bierwurst).

• Das Personal war freundlich und nett. Wir hatten ein Babybett vorbestellt, was jedoch bei unserer Anreise nicht im Zimmer war. Es wurde jedoch sofort nachgeliefert.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen einer vielbefahrenen Straße und der Bahnlinie. Beides war in unserem Zimmer (Altbau) gut zu hören. Wer nicht empfindlich ist, den wird es nicht so stark stören. Ansonsten ist der Ort Müden ungefähr so, wie der Name es vermuten lässt. Als Ausgangspunkt für den Besuch diverser Dörfer und Burgen an der Mosel liegt das Hotel jedoch super.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Petra