- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand und die Zimmer sind heruntergekommen, Reklamationen werden zwar entgegengenommen aber nicht wirklich bearbeitet. Als Paar sind wir in einem Einzelzimmer untergebracht wurden und erst nach etwas Druck konnten wir das Zimmer wechseln, direkt neben die Lüfter der Klimaanlage für das ganze Hotel. Das eine Fenster stand etwas offen und lies sich auch nicht schließen, der Abfluss der Dusche war verstopft und die Brause war zugekalkt. Hatte auch sein gutes, ohne Wasser konnte die Wanne mit dem verstopften Abfluss auch nicht überlaufen. Die Freizeitmöglichkeiten konnten nicht genutzt werden, warum auch immen. Der Pool war mit Blättern der Bäume voll und an einer Hauptstraße gelegen.Das Dachrestaurant stand nur gegen Aufpreis zur Verfügung und wurde am 2. Tag wegen Umbau geschlossen. Nach dem Zimmerwechsel hatten weitere Beschwerden keinen Sinn mehr. Das beste war jeden Morgen das Frühstück. Das man in einem Land wie Kuba keine Lxus erwartet kann, sollte jedem klar sein der in solche Länder fährt. Aber das sich das Personal am Buffett im Restaurant erst einmal selbst bedient und den Gästen die leeren Platten überlässt hatte ich auch noch nie. Tische wurde erst nach Aufforderung freigeräumt und wir hatte die 4 Tage die gleiche vollgekleckerten Tischdecken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut