Silvana (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Bitte keinen deutschen Standard erwarten

Schlecht

also wir hatten positive wie negative Erlebnisse in diesem Hotel. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück waren innerhalb von 2 Wochen zweimal dort. Das Rezeptionspersonal war überwiegend sehr höflich und sehr hilfsbereit. Über die Sauberkeit in den Räumen lässt sich streiten aber dazu später mehr. Handyanbieter vorher kontaktieren was für Tarife in Kuba sind. Sind meist preiswerter als dortige Festnetztelefone. Nicht die dortigen rumstreundenden Hunde und Katzen streicheln sind nicht wirklich gesunde Tiere. ( Flöhe) Wir waren im November da hatten wir super Wetter nur einen Tag Regen und sonst Sonne pur ca 29-32 Grad. Nicht von Leuten auf der Strasse anreden lassen und mitgehen diese sind Betrüger und lassen sich auf einen Mojito der 5 cuc kostet einladen oder Windeln bezahlen für " angebliche Kinder" .Aufpassen vor allem vorm Bacardi Haus. Ansonsten sind sehr sehr viele nette Leute dort uned hilfsbereit gegen ein entsprechendes Trinkgeld..Geniesst die Zeit auf Kuba. Silvana

• Schlecht
  • Sauberkeit ist wie schon geschreiben nicht grade einladend. Teilweise sind die Badezimmer ziemlich ungepflegt. In der Badewanne findet man Rostige stellen. Ein Zimmer hat ansosnten alles was man braucht Minibar welche man selber bestücken muss. Telefon wo man für horrorpreise raustelefonieren kann. Tv ist auch vorhanden aber ist nicht wirklich viel unterhaltsames dabei was aber eigentlich nicht benötigt wird da im Innenhof eine Musikband spielt welche Unterhaltsamer ist.

• beim Frühstück hatten wir richtig schlechtes Personal erwischt. (Wir in Deutschland würden dazu sagen es waren Showläufer) Sprachlich sind sehr viele englisch geschult, ein paar Wörter deutsch können einige auch und darauf sind sie richtig stolz.

• Die Zimmerreinigung war nicht wirklich ansprechend. Wir hatten in jedem Bad und wir waren in 3 Zimmern jeweils Haare gefunden von Vorgängern. Im Bett ebenfalls. In einem Zimmer hatten wir zerissene Handtücher bekommen was wir sofort bemängelten. das war in einem Zimmer wo wir nur einen Nacht verbracht hattenweil wir es am selben Abend an den wir dort ankamen gleich reklamiert haben. Es war direkt neben einem Lift welcher deutlich zu hören war und dann war das Bad total schmutzig und schimmlige Decke. Da hat man uns an diesem Abend gleich gesagt es können erst am nächsten Tag ein neues Zimmer von uns bezogen werden da momentan kein Doppelzimmer frei sei. Jedoch hat man uns dann auch einen Preisnachlass gegeben. Ohne irgendwelche Disskusionen.

• Liegt unmittelbar am Museo de la Revolution

Dauer:1-3 Tage im November 2009