- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst einmal muss man die Sauberkeit in den Zimmern hervorheben, hier gibt es aber auch gar nichts auszusetzen; bei der Zimmerwahl hatten wir scheinbar Glück: zweiter Stock, grosser Balkon, Rückseite des Gebäudes. Es gibt allerdings keinen Aufzug/ also nicht behindertenfreundlich! Zum Essen möchte ich folgende Anmerkungen machen: Frühstück: eintönig, kein Obst, kein Joghurt, kein Kakao; dafür harte Brötchen, eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst und zweimal die Woche englisches Frühstück... Abendessen: nun gut, satt geworden sind wir jeden Abend, nachdem wir erraten haben, was denn in den einzelnen Warmhalteschüsseln wohl ist; es gibt keinerlei Schilder! Würde man das Essen ein wenig freundlicher präsentieren / Schilder aufstellen, häufiger frisches Obst, die hässlichen Plastikbehälter austauschen, nicht nur Pommes und Rosenkohl als Beilage servieren, das Frühstück aufpeppen usw.....man könnte das Hotel glatt weiterempfehlen. Der Ort selber hat uns nicht so gefallen, wir haben Abends das Glas Rotwein am Meer vermisst...daher werden wir nächstes Jahr wieder nach Paguera fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut