- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der allgemeine Zustand des Hotels geht in Ordnung, allerdings hing ein merkwürdiger Geruch im Zimmer, der schwer zu erklären war...(muffig, Mottenkugeln, sonstiges???) Die Reinigung beschränkte sich auf das Strammziehen der Bettdecken, Müllentsorgung und gelegentliches Austauschen der Handtücher, die sich allerdings hartnäckig weigerten Feuchtigkeit aufzunehmen und sich auch schon mal auflösten. Die Ausstattung ist einfach, kein Fernseher, Radio funktionierte nicht, die Klimaanlage läuft nur einige Stunden am Tag, und auch das nur auf Anfrage. Schön war die große Terasse, die zum Zimmer gehörte. Das Frühstück war schon nach einigen Tagen sehr nervig, es gibt Bohnen, Spiegelei und Speck, und eine sehr einfache Zusammwürfelung von 3 Wurstsorten und geschmacklosem Käse. Wir waren jedenfalls froh, daß wir keine HP gebucht hatten und haben uns das Abendessen im Hotel nie angetan. Die Lage des Hotels ist sicher ein Pluspunkt, zentral, aber nicht zu laut. Wer allerdings nicht nur Mini-Strände und Fress-/Souveniermeile sucht, sollte sich unbedingt einen Mietwagen leisten. Dabei empfiehlt es sich verschiedene Angebote im Ort zu prüfen. Wir haben ein günstigeres als das im Hotel empfohlene gefunden, nur einige Ecken weiter. Fazit: zweckmäßige Unterkunft allenfalls für ein paar Tage, wir würden es nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht