- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal des Hotels war sehr unfreundlich. Nachdem es neben unserem Zimmer gebrannt hat!!! (Echt gebrannt!!!) Uns wurde gesagt der Boiler hat wegen Altersschwäche und schlechter Isolierung angefangen zu brennen. Meine Freundin hatte dann,verständlich wie ich finde, Angst in das Zimmer zurück zu gehen und sich schlafen zu legen. Da der Brand auch nur mit einem Feuerlöscher gelöscht wurde und auch keine Feuerwehr oder ein Experte für Boiler informiert wurde. Das Personal gab uns auf die Frage ob wir woanders schlafenkönnten die Antwort, dass wir es doch am Pool auf den Liegen probieren sollten wenn wir Angst hätten. Außerdem ist das Essen nur auf Engländer abgestimmt. Jeden morgen Bohnen mit Speck und Rührei. Echt nicht lecker. Die Schlüssel die an der Rezeption abgegeben wurden, waren unbeaufsichtigt und man konnte ihzn jederzeit ohne Problemem aus dem Fach nehmen. Das hat keinen gestört. Fazit: Das Hotel ist absolut nicht weiterempfehlbar. Wer mir nicht glaubt: Traut Euch, bildet Euch Eure eigene Meinung!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut