Solider Durchschnitt. 2006 neu renoviert. Es wäre günstig, nicht nur alles auf englisch und spanisch auszuschreiben, sondern auch mit Rücksicht auf Deutsche Urlauber mehr in Deutsch auszuschreiben.
Gute Ausstattung der Zimmer, jedoch musste jedes einzelne Extra auch Extra bezahlt werden. Tv Programme gab es RTL und 3 Sat. Radio. Fernsehfilmeund Safe kostet hohen Aufpreis Resumee : Fernsehangebot war miserabel.
In der Bar muss ich die Freundlichkeit des Barkeepers bemaengeln, von der Bestellung bis zum Servieren hatte der Barkeeper keinen Blickkontakt uebrig, erst als es an die Bezahlung ging brachte der Barkeeper es fertig mich kurz anzuschauen.
Die Kellner des Hotels waren unfreundlich, wenn nicht in Landessprache gesprochen wurde. Auch die Zimmerreinigung liess zu wuenschen uebrig. Jedoch sehr freundlich. Seitens der Rezeption gibt es keine Beanstandungen.
Gute Zentrale Lage, kurze Entfernung zum Strand.
Aus der Hotelbeschreibung war nicht zu ersehen, dass der wellnesbereich nicht zum Hotel gehoert. sondern in privat ist. Alle Regeln des Pools waren in Englisch Deutsch und Spanisch angeschlagen. Das jedoch 1 Stunde Schwimmen im Pool pro Person 8 € kostet, damit konfrontierte man uns erst nach Verlassen der Poolanlage. Was mich persoenlich sehr in Erstaunen versetzte. Der Strand war okay, feiner Sandstrand. Der Aussenpool war kostenlos ,sehr sauber und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Thomas |