Sehr gutes Hotel in Strandlage, perfekter Service in allen Bereichen, sehr gute Küche, die Zimmer sind großzügig und modern. Klimaanlage top, der Zimmerservice exelend und diskret, Rezeption bekommt für den Service und die Freundlichkeit einen Extrapunkt, ebenso das Küchenteam und die Kellner/innen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gut, nicht durchgelegen, straffe Matratze, auf Mallorca noch nie so gut geschlafen. Zimmer gut eingerichtet, super Bad mit Regendusche, Klimaanlage perfekt dosierbar. 2 Liegen auf dem Balkon, sehr schön. Einzig der sich ständig selbst anschaltende TV bei Einstecken der Zimmerkarte nervt, ebenso die klapperde Abflussrinne im Hof nachts wenn der Lieferdienst oder die Müllabfuhr kommt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab immer spanische Spezialitäten und frisch zubereitete Speisen in sehr guter Qualität, auf individuelle Unverträglichkeiten ist auf Nachfrage perfekt eingegangen würden. Es wurde auch ständig nachgefüllt, guter Kaffee und immer frisches Obst sowie mehrer Sorten Brot, Omelett oder Spiegelei frisch nach Wunsch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Alles war perfekt, höflich und diskret, haben wir so noch nie erleben dürfen, daher, ein großes Dankeschön an Sabrina und das gesamte Team.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Boxen zur Mülltrennung sind frei zugänglich im Treppenhaus auch für Gäste vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Son Mol,- eine kleine Badebucht ca 25 m über die Straße, sehr schön gelegen, leider etwas voll, das Wasser sehr schön, bei ungünstiger Strömung aber auch etwas Dreckig. 2 Liegen und ein Schirm 19.50€ pro Tag, das Wechselgeld von 50 Cent behält der Kassierer kommentarlos ein, schöner Nebenverdienst pro Tag.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist die Busstation, besser geht's nicht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Verehrter Gast, lieber Frank, es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und wir zu einem schönen Badeurlaub in unserem Dörfchen beitragen konnten. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina