Sehr gastliches Haus. Angenehme Hotelgrösse mit etwa 140 Zimmern. Dadurch sehr individuelle Betreuung. Liebenswerter persònlicher Zimmerservice.Sauberkeit dieses Service war perfekt und rücksichtsvoll. Die Gästestrucktur war sehr angenehm vom Alter von jung bis ältere Semester durchmischt,verschiedene Nationalitäten war interessant für uns eine interessante Erfahrung. Mineralwasser in mindestens 5dl Abfüllung Frischgepresster Orangensaft inklusive zum Früschstück Auflagen für Liegen am Pool Qualität der Speisen statt Quantität Ausreichende Parkmöglichkeiten vom Hotel für Mietautos
Die Zimmer sind sehr schön.Die Ausstattung geschmackvoll und zweckmâssig. Zimmergrösse war gut.Die Klimaanlage hat super funktioniert nachdem man wusste wie diese zu bedienen ist.Der Zimmersafe war inklusive und sehr gut. Unser Reiseveranstalter TSS Reisen hatte ohne unser Wissen uns für viel zu viel Geld ein Zimmer gebucht was sich in Richtung Landseite direkt zur Transporteinfahrt des Hotels befand. Uns hatte dies nur noch abgelöscht als wir dieses Zimmer betraten.Um diese Ferien halbwegs annehmlich zu gestalten konnten wir für einen Aufpreis von 36 € pro Tag(Wucher) ein Zimmer im Hotel mit Meerblick erwerben.Für uns stellt sich in Frage die Buchung nochmals online in dieser Form vor zu nehmen.Auch hat man vor Ort keinen Ansprechpartner kann wiederum nur online kommunizieren.
Wir hatten Halbpension gebucht. Dafür gibt es im Hotel ein Restaurant, was von der Hotelgrösse ausreichend ist. Die Vielfalt der Speisen ist gross. Die Qualität ist durchschnittlich. Wir sind diesbezüglich vielleicht eher verwöhnt kennen Besseres und können so keine Höchstnoten vergeben. Tatsache ist jedoch das man sich sicher in der Gastronomie um eine grosse Vielseitigkeit der Themenbueffets bemüht. Dabei bleibt jedoch ein zu schätzen ,weniger währe vielleicht mehr, wenn man die Qualität der Speisen in den Vordergrund rücken könnte. Die Sauberkeit und Gastlichkeit ist als sehr gut ein zu schätzen. Wunderschöne gedeckte Tische erwarten den Gast und das erfreut. Als Schlecht empfanden wir, das Mineralwasser nur in 0.2 dl Flâschen angeboten werden. Hier wird offensichtlich abgezockt. Frischgepresster Orangensaft wäre inklusive bei der Vielzahl der Orangenhaine der Insel selbstverständlich . Leider nicht umgesetzt.
Ein grosses Lob für die sehr persönliche Betreuung. Dem Gast wird das Gefühl gegeben das man ihn kennt und schätzt. Jeder der Angestellten grüsst sehr freundlich ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das ist wirklich super und ausserordentlich. Der Zimmerservice ist Super. Die Verständigung klappte prima, irgend jemand vom Personal konnte immer gut vermitteln, das man keine Sprachbarriere kannte. Die Rezeption leistet von An bis Abreise eine tolle Arbeit und ist immer für alles super parat.Das Wort Problem gibt es schlicht weg nicht in diesem zuvorkommenden Haus. .
Das Hotel war für mich gut gelegen. Ich konnte jeweils in nur sehr kurzer Wegdistanz im Meer schwimmen gehen und das schon vor dem Frühstück. Der Strand ist jedoch extrem überfüllt von Menschen, das ich diesen für mich eher wenig bis gar nicht nutzte. Die Kapazitätsgrenze ist lange überschritten und daher unangenehm. Das Hotel schafft den Ausgleich mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Vor dem Hotel fährt der öffentliche Linienbus zu vielen Destinationen der Insel, das ist perfekt. Individuell kann man via Mietwagen gut unterwegs sein. Parkplätze sind jedoch Mangelware und das kann dann nervig und mühsam werden. Hotel hat keine eigenen Parkmöglichkeiten, das ist sehr schade. Cala Radjada bietet eine schöne Promenade auf der es sich sehr angenehm bis zum Hafen schlendern und einkehren lässt. Am Abend bieten zahlreiche Lokale mit Blick aufs Meer unterschiedliche Abendunterhaltung.Das Hotel bietet auch jeden Abend auf der Hotelterrasse Abendunterhaltung.
Leider gibt es im Hotel keine Angebote für Yoga, Thai Chi oder vielleicht Wassergymnastik. Der Internetzugang ist möglich jedoch kostenpflichtig, schade! Der Poolberreich ist da jedoch eher zwegmässig hatte für uns nichts einladendes . Liegestühle und Sonnenschirme gibt es ausreichend. Die Liegen haben jedoch keine Auflagen und sind so eher unbequem. Eine Dusche in diesem Bereich ist zu wenig und diese funktionierte nur sehr dürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|