Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen von der ersten Minute

Wir waren als Familie jetzt zum 2ten mal dort. Wie schon beim ersten Mal, hatten wir bei betreten das Gefühl " zu Hause" zu sein. Dieser saubere und frische Geruch fällt bei jedem betreten der Eingangshalle auf. Gleich darauf folgt ein überaus zuvorkommend und freundliches Personal. Dieses Personal zieht sich durch alle Bereiche und wenn man ein Problem hatte, wurde es sofort erledigt. Ich kann nur gutes in dieser Hinsicht berichten. Die Zimmer(wir hatten eine Suite), sind großzügig aufgeteilt, mit sehr bequemen Betten. Tolle Einbauschränke und Staumöglichkeiten. Das Bad großzügig mit Bademäntel und Flipflops. Insgesamt nicht sehr modern, sondern eine eher gediegene Ausstattung. Jedoch wird es wohl nicht viel vergleichbare Häuser auf Mallorca geben, die diese Größe on den Zimmern aufweisen. Die Lage ist zentral, aber trotzdem ruhig wenn man im Garten liegt. Das Essen ist immer eine Geschmackssache und oft frage ich mich, was Gäste ein wollen und vor allen Dingen wie sie zuhause essen. Bei einem Buffet sollte geregelt für jeden etwas dabei sein. Zusätzlich kann sich jeder beim Abendessen verschiedene Fleisch und Fischsorten braten lassen. Fertige Salate, Rohkost die ich selbst verarbeiten kann, Essig und Öl in verschiedenen Richtungen... Sättigungsbeilgen in verschiedenen Arten. Genau so zieht es sich beim Frühstück weiter. So abwechslungsreich und immer frisches Obst in großzügigen Mengen. Personal auch hier wieder sehr sehr aufmerksam. Nun zur Leitung des Hotels, dass nun ein dreier Team ist. Freundlich, sehr bemüht, zuvorkommend, menschlich, freundschaftlich. Man hat das Gefühl als Gast zu kommen und als Freund zu gehen. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon. DANKE

• Wir haben eine Suite mit 2 Balkonen und Meerblick.

• Es ist für jeden was dabei und mir ist es unbegreiflich, wenn man hier nicht fündig wird.

• Ein über alle Maßen freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausnahmelos in allen Bereichen

• Wir hatten einen Leihwagen. Der Bustransport dauert uns zu lange. Zentrale Lage, Strände gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Kleiner Strand direkt gegenüber des Hotels.

Es gibt abends in der Zeit von 21 bis 23 Uhr +/- häufig ein kleines Abendprogramm. Das war gut, uns aber eher nicht wichtig .

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tanja

Verehrter Gast, liebe Tanja, mit der Ankündigung eines 3. Wiedersehens machen Sie uns allen eine große Freude. Dafür danken wir Ihnen und freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei und unter uns wohl fühlen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina