Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jens (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Charmantes,Ruhiges,älteres (aber nicht altbacken) Hotel, direkt an der Playa Son Moll gelegen. Super Personal und super Gastronomie.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer super sauber (2x tägl. gereinigt).

• Egal ob Frühstück oder Abendessen, die Vielfältigkeit und frische der Speisen gaben keinen Grund zur Beanstandung. Ganz im Gegenteil: da war wirklich für jeden was dabei.

• Von den Reinigungskräften bis zum Manager - noch nie so ein freundliches Personal erlebt.

• Etwa 60 Minuten vom Flughafen (mit dem Mietwagen). Der Bustransfer kann schlimmstenfalls doppelt solange dauern. Das Hotel liegt direkt an der Playa Son Moll. Die Strände Cala Gat und Cala Agulla sind gut in einem 15 minütigen Spaziergang zu erreichen. Zum Hafen braucht man, entlang der Promenade, etwa 10 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jens

Verehrter Gast, lieber Jens, wir alle freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Für die entsprechende Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.