Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel absolut empfehlen

Wir hatten einen schönen Urlaub im Serrano Palace. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein normales DZ, das sehr gemütlich war, viel Platz geboten hat und 2 Mal am Tag vom netten Reinigungspersonal aufgeräumt/geputzt wurde! Top! Das Hotel liegt direkt am schönen kleineren Strand Son Mol. Wer den kilometerlangen Strand Cala Agulla bevorzugt, kann mit dem Minitrain für 5€ am Tag hin und zurückfahren (Fahrzeit ca. 10-15 min.). Der Service im Hotel ist überragend! Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt! Die Hoteldirektoren haben sich gleich nach unserer Ankunft bei uns vorgestellt, somit hatte man immer einen Ansprechpartner! Wurde etwas benötigt (in unserem Fall z.B. Eiswürfel, ein weiterer Fön,...) war das Personal nach einem Anruf gleich zur Stelle. Alles wurde direkt aufs Zimner gebracht! Die Atmosphäre war familiär und herzlich! Das Essen war unserer Meinung nach vielfältig ( jeden Tag ein anderes Thema) und sehr köstlich! Es hat an nichts gefehlt! Die Gegend an sich ist schön, die Stadt bietet viele Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten und einen schönen Hafen! Von jung bis alt ist für jeden etwas dabei! Wir können das Serrano Palace mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jenny

Verehrter Gast, liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die lieben Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie mit uns (die Software des Hotels) vollauf zufrieden waren. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio A.