Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Die 5 Sterne entsprechen diesem Haus voll und ganz! Wir kommen gerne wieder hierher!
Super sauber, sehr groß, Klimaanlage ist so gut wie nicht zu hören. Der Balkon ist groß genug um mit 2 Liegestühlen bequem Platz zu finden.
Hier gibt es Speisen in allen möglichen Varianten, sehr lecker und gute Qualität, eine wirklich riesengroße Auswahl. Das Service Personal ist super freundlich, stets gut gelaunt, arbeitet schnell, ohne dabei einen Eindruck von Hektik aufkommen zu lassen.
Der Reinigungsservice ist top. Abends geht noch einmal ein Angestellter in die Zimmer und deckt mit einem Gute-Nacht-Wunsch und „Betthupferl“ die Betten auf. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und stets bemüht alle Fragen zu beantworten. Der Hausmeisterservice, den wir einmal wegen einer klemmenden Schranktür beanspruchen mussten, arbeitete schnell und professionell.
Das Hotel liegt an der kleinen Bucht Son Moll, ca 50m entfernt, nur durch eine Strasse getrennt. Diese ist relativ klein und im Hochsommer überlaufen, man kann aber mit einem kleinen Shuttle-Zug die nächsten Strände in der Nähe anfahren. Das Hotel an sich liegt relativ ruhig, obwohl die Promenade mit vielen kleinen Restaurants und Bars quasi in direkter Nähe liegt. Der Service dieses Hotels ist für mich persönlich fast der Beste den ich bis jetzt erleben durfte, angefangen vom Zimmer ( und -service), über Restaurant und Lobby, bis hin zur Hotelleitung, die sich tagtäglich ein paar Minuten Zeit genommen haben für ein persönliches Gespräch, stets nach dem Ergehen erkundigen und unermüdlich freundlich darum bemüht sind dass man sich hier wirklich 100%ig wohl fühlt. Abends gab es hier und da ein Live-Programm, im Restaurant wurde man auch mal morgens von angenehmer Klaviermusik (auch live) begleitet. Natürlich muss das nicht jedermanns Geschmack sein, aber man ist hier wirklich um eine angenehme Atmosphäre bemüht. Das Hotel verfügt über einen Pool, an dem auch kleinere Kinder ihre Freunde haben können, es sind Badematten und Ballspiele erlaubt. Hin und wieder wird den Gästen hier ein kostenloses Erfrischungsgetränk oder Melone gereicht. Wem es hier am Pool zu laut ist, der hat die Möglichkeit auf die Dachterrasse auszuweichen. Auf der Dachterrasse finden nur eine begrenzte Anzahl an Gästen Platz, dieser Aufenthalt muss auch mit 20 € pro Person extra bezahlt werden. Die Aussicht und Ruhe, die man hier hat, rechtfertigt diesen Preis. Da Cala Ratjada sehr zentral liegt, hat man von hier aus viele Möglichkeiten andere Ortschaften zu besuchen oder Buchten ausfindig zu machen. Ein Bus, der direkt vor der Tür hält, fährt in verschiedene Richtungen, so zum Beispiel kann man einen Tagesausflug an den Strand von Calla Millor machen, zu den Tropfsteinhöhlen in Arta, in die Stadt Palma etc. Hier werden natürlich auch von den verschiedenen Reiseveranstaltern viele Freizeitangebote gemacht, von Tagestouren mit Bus und Jeep quer durch die Landschaft, bis hin zu einfachen Städtetouren nach Palma, Bootstouren zu kleinen Buchten mit Schwimmöglichkeit oder abends zum Sonnenuntergang, oder ein Besuch der Drachenhöhlen in Porto Cristo. Partyspaß kommt in Cala Ratjada auch nicht zu kurz, nach ca 20 Minuten erreicht man hier den „Bierbrunnen“, erinnert stark an den Bierkönig...hier treten Möchtegern Promis wie Micaela Schäfer auf...
In der Hotelanlage gibt es einen kleinen Billardtisch, eine Tischtennisplatte, im Wellnessbereich gibt es eine Dame die Massagen und Kosmetikbehandlungen verschiedener Arten anbietet. Es gibt hier einen Raum mit verschiedenen Kraft-Sportgeräten, ansonsten wird von einer Dame ein Sportprogramm angeboten, das zum Teil am Strand stattfindet oder in einem separaten Raum, z.B. Yoga, Stretching, etc., aber auch mal kleinere Wanderungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Verehrte Gäste, liebe Sandra, lieber Guido, es freut uns alle sehr, dass es nach diesem Aufenthalt ein Wiedersehen geben wird. Für die schöne und ausführliche Bewertung bedankt sich das gesamte Team herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.