Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiedersehen im Mai 2026!

Wohlfühlhotel in optimaler Lage in Cala Ratjada. Die Son Moll Bucht mit ihrer herrlichen Bar ist nur einen Katzensprung entfernt und die Flaniermeile mit atemberaubenden Meerblick startet dort - perfekt!

• Alle Zimmer sind sehr schön renoviert. Die Betten sind sehr bequem mit guten Matratzen und einer Kissenauswahl. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig mit viel Stauraum, das hat man selten. Auf dem Balkon stehen 2 Liegen. Im Bad gibt es 2 Waschbecken und die Dusche ist begehbar. Die Nespressomaschine haben wir auch genutzt.

• Gut
  • Hervorzuheben ist, dass man seit diesem Jahr draußen frühstücken und Abendessen kann, das Glasdach ist sogar wegzuschieben. Das Essen vom Buffet war ausgezeichnet, Morgens und abends mit viel aufgeschnittenem frischen Obst und einer Käse und Schinkenauswahl. Omeletts und Crepes wurden frisch, nach Wunsch, zubereitet. Gewünscht hätte ich mir noch Mineralwasser zum Frühstück und öfter geräucherten Lachs. Das Abendbuffet war sehr lecker, hätte aber noch Luft nach oben gehabt. Am Pool, im Garten, wurde man auch bedient und die Sacks in der Mittagszeit waren lecker und nicht zu teuer,

• Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Die gute Seele des Hauses, Sabrina Arpuzzo, war stets gut gelaunt und immer präsent. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich.

• Direkt in Cala Ratjada, nur über die Strasse zum Strand, zur tollen Strandbar und an der Flaniermeile mit Restaurants, Bars, Boutiquen und Meerblick Die Fahrt im Bus zum Hotel dauert circa 1,5 Stunden, auch schon mal noch viel länger, wenn der Veranstalter auf andere Gäste wartet. Ich empfehle ein Taxi. Wir haben zu zweit 95 Euro gezahlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Katharina

Verehrter Gast, liebe Katharina, So ist es. Wir bieten dem Zahn der Zeit kontinuierlich die Stirn. Es freut uns alle sehr, dass Sie die Veränderungen gut heißen. Auf das Wiedersehen in Frühjahr freuen wir uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina