- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut in Schuss. Trotzdem könnten einige Bereiche (Bar, Sauna, Fitnessraum) eine grundhafte Erneuerung vertragen.Das Management und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Dass Essen ist sehr vielfältig (Themenabende) und abwechslungsreich, wenngleich die Atmosphäre im Restaurant eher an eine gute Kantine erinnert. Abends abwechslungsreiche Unterhaltung auf der Terrasse des Hotels. Absolut störend ist die Baustelle eines Hotels in unmittelbarer Nähe sowie eine Discothek in etwa 100 Metern Entfernung, wo nachts schlechte handgemachte Musik herüberschallt. Internet und Zeitungen werden nicht gratis angeboten. Insgesamt eher 3 bis maximal 4 Sterne Niveau
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Verehrter Gast, lieber Hans-Peter, es tut uns leid, dass - anders wie bei so vielen anderen (Stamm-)Gästen - unsere Vorzüge (und wir haben mit Sicherheit einige zu bieten) bei Ihnen nicht angekommen sind. Wir müssen uns aber gegen den Sterne-Schwund in Ihrer Bewertung wehren. Unser Haus besitzt alle vorgeschriebenen Merkmale eines 5 Sterne Hotels und ist zugleich ein ausgesprochenes Strand-Hotel. Dass es zur sommerlichen Spitzensaison dann in der Umgebung etwas quirliger zugeht liegt in der Natur des Sommers: Für viele Urlauber eher ein Plus. Eine wahre Beeinträchtigung stellt dies aber nicht dar, zumal die Diskotheken sehr viel entfernter als die erwähnten 100m liegen. Wenn Sie uns im nächsten Jahr im Frühjahr oder im Herbst besuchen, dann würde das moderne Son Moll Grand Hotel fertiggestellt, und die Umgebung des Serrano Palace's sehr viel ruhiger sein. Es würde uns freuen, wenn Sie diese Aussage prüfen würden. Wir stehen dazu ... Mit freundlichem Gruß Ihre Hoteldirektion Michel S.