Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Was will man noch mehr ?

Das dreistöckige Hotel in überschaubarer Größe wird von überaus freundlichem u. natürlich auftretendem Personal zu unserer Begeisterung super geführt. Wir haben bislang noch kein Urlaubshotel mit der Sauberkeit, guten Küche, netten Bewirtung und angenehmen Atmosphäre erlebt. Der kurze Weg ins Zentrum und dem Hafen sowie die Lage am kleinen und schönen Strand von San Mol sind ideal. Auf Wunsch konnten wir Meerblick hinzubuchen, waren aber mit den großzügigen Zimmern auf der Rückseite bestens zufrieden. Auch wenn Cala Radjada jederzeit gutes Essen bietet, die Halbpension im Hotel war unschlagbar, In ganz Cala Radjada können sie gut und vielfältig Essen gehen. Auch wir haben schon mehrfach Urlaub dort verbracht und sind täglich essen gegangen. Das Essen im Hotel Serrano Palace ist aber derartig vielfältig und schmackhaft, dass ich dort jederzeit wieder HP buchen werde. Besuchen sie das Cafe Son Mol in Richtung Hafen. Dort können sie auch in der Haupturlaubszeit noch in Ruhe auf das Meer blicken und bei günstigen Preisen gut essen und trinken. Ansonsten ist das Restaurant an der Tauchschule für uns ein absolutes muss.

• Große und sehr saubere Zimmer mit Balkon. Minibar, Tresor, großes Doppelbett. Auch wenn die stilvolle Einrichtung schon ein paar Jahre als sein dürfte, so ist der Zustand voll ausreichend und wir fühlten uns sehr wohl.

• Der Speiseraum mit unterschiedlich klimatisierten Raumteilen ließ auch meine Frau schnell vergessen, dass man nicht unter freiem Himmel essen konnte. Schon zum Frühstück war das Angebot grozügig, vom Sekt über vor Ort zubereitete Eierspeisen bis hin zu englischem Frühstück ließ nichts vermissen. Das stilvolle Abendessen stand unter ständig wechselnden Themen, zumeist mit Lifemusik. Am Bufett war die Vielfalt und Qualität der Speisen unserer Ansicht nach einfach nur klasse. Achtung, zum Abendessen wird angemessene Kleidung, für die Herren lange Hosebeine erwartet.

• Den Service möchten wir als weit überdurchschnittlich bewerten. Bereits beim einchecken, der Begrüßung durch den Hotelleiter, waren wir vom Empfang überrascht. Der Eindruck wurde täglich und von allen Mitarbeitern mehr als bestätigt. Die natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, von den Zimmerdamen, dem Tischservice bis hin zu der Köchin, war sehr sehr angenehm. Zwei Mal täglich Zimmerservice, super saubere Zimmer, kostenlos Bademantel, Pollhandtücher, Zimmerbar und Safe, wo findet man das noch? Ein Arzt soll ständig bereit stehen. Und immer wieder die Frage, ob Wünsche oder Anliegen vorhanden sind, gaben uns das Gefühl,gut aufgehoben zu sein. Selbst einvon mir verlorener Zimmerschlüssel war kein Problem und ich bekam umgehend und kostenlos ein Ersatz.

• Das Hotel liegt an der Badebucht Son Mol, von dem lebhaften und in der Hauptsaison gefüllten Badestrand von einer Straße getrennt. Vor und in einer Stichstraße hinter dem Hotel sind Parkmöglichkeiten vorhanden. Entlang des schönen Uferweges liegen bis zum nahem Zentrums und des Hafens liegen auch noch ruhige und kostengünstige Gaststätten wie z.B. das Cafe Son Mol. Gerade wegen der Lage und der Tatsache, dass dieses Hotel überwiegend von Paaren besucht wird, haben wir zu jeder Zeit genügend Ruhe und Entspannung gefunden,

Pool in ausreichender Größe mit genügender Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen, sofern nicht noch mehr Gäste ganze Tage lang die Liegen mit Handtüchern reservieren und nicht nutzen. Innenpool, Sauna, Wellnesbereich und Fitnisraum haben wir nicht genutzt, machen aber einen guten Eindruck. Prima, keine Animation. Abend regelmäßig Lifemusik auf der Barterrasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise