Unter einem 5 Sterne Hotel stelle ich mir schon was anderes vor. Das schlimmste jedoch war, dass sich während unseres Aufenthaltes am Balkon eine große Marmorplatte von der Seite oben gelöst hatte und mit voller Wucht auf den sich darunter befindlichen Liegestuhl stürzte...mit der Folge dass die Liege total zertrümmert war. Nicht vorzustellen was passiert wäre, wenn ich da gerade gelegen hätte...von seiten der Hotelleitung kam dazu keine Stellungnahme oder Entschuldigung, die Platte wurde einfach sofort wieder hingklebt und fertig. Da an der äußeren Wand des Hotels überall diese schweren Marmorplatten total unfachmännisch nur mit drei Klecksen Zement befestigt sind, nicht anständig verfugt, hatten wir seitdem eine regelrechte Phobie vor solch gefährlichen Zonen des Hotels. Leider bestimmen auch die Gäste das Erscheinungsbild eines Hotels und hier war es eben so, dass die meisten keinen Wert auf gepflegte Erscheinung legten, zum Abendessen schnell ne 3/4 Hose (da kurze Hosen nicht erwünscht waren), FlipFlops und Muskelshirt. Also: Abendgarderobe bitte daheimlassen, spart Platz im Koffer und man fällt damit nur auf. Als wir dort waren, war im Hotel ein durchaus junges Publikum um die 30 Jahre und auch einige Familien anzutreffen. Da dieses Hotel ziemlich günstig angeboten wird, darf man einfach nicht erwarten, dass es einem 5-Sterne Standard entspricht und das Publikum diesen gewohnt ist. 4 Sterne sind hier eher angebracht.
Die Zimmer sind groß und gemütlich, die Matratzen sehr schwammig und leider nicht so bequem, Safe kostenlos, Klimaanlage funktioniert sehr gut, der Marmorboden ist sehr schön und wenn man sich am Balkon in der Mitte aufhält, weiter weg von diesen potentiell gefährlichen Marmorplatten, dann ist es da auch schön.
Das Essen entsprach nicht dem 5-Sterne-Standard. Es war aber an sich in Ordnung. Schön war, dass man zum Frühstück gekühlten Sekt bekam. Die Getränkepreise sind für ein Hotel dieser Kategorie sehr moderat, nicht überteuert.
Das Personal, v. a. die Kellner sind sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption wird man sehr nett empfangen. Der Hotelchef erschien mir etwas arrogant und begrüßte nur "ausgewählte" Gäste zu denen wir nicht gehörten.
Es ist nicht weit zum Strand, der im August natürlich auch sehr voll ist. Gute Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Transfer vom und zum Flughafen war sehr angenehm. Wir waren nur ca 10 Leute im klimatisierten Bus und fuhren fast direkt zum Flughafen. Transferzeit ca 80 min
Von der Animation habe ich nur mitbekommen, dass einer mit einem Animateur-T-shirt mal ankommenden Gästen die Koffer getragen hat, ansonsten hab ich sie nicht gesehen. Abends ungefähr jeden zweiten Tag Unterhaltung, eine Band, Sängerin oder eine kleine Show in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Andrea |