Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vera (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum wohlfühlen

Das Serrano Palace liegt direkt an der Son Moll in unmittelbarer Nähe zur Promenade, die gerade restauriert wurde. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets sehr freundlich, vor allem Hajar und Yenni waren sehr aufmerksam und zuvorkommend! Sie hatten trotz eines hohen Stresslevels auch immer noch ein nettes Wort für uns und unsere kleine Tochter übrig gehabt. Die beiden waren einmalig!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.

• Gut
  • Gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend frischen Fisch und Fleisch, welches einem vor Ort gebraten wird. Das Dessertbuffet ist besonders hervorzuheben und sehr, sehr gut.

• Wir waren mit dem Service beim Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Vor allem Hajar und Yenni waren sehr nett und zuvorkommend. 2-3 Kellner mehr würden in den Stoßzeiten beim Essen sicherlich helfen. Auch das Reinigungspersonal war jederzeit freundlich und unser Zimmer immer sauber.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Ideal, direkt an der Son Moll.

• Gut

Wir haben nur die Tischtennisplatte genutzt. Kein Animationsprogramm, was für uns ein Pluspunkt ist.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Vera

Verehrter Gast, liebe Vera, Sie haben Recht: Wir lassen uns von den angespannten Tagen der Spitzensaison nicht kleinkriegen. Es freut uns alle sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir einen angenehmen Rahmen für erholsame Tage bieten durften. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.