- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht, da wir laut Aussage des Hotels zu kurzfristig gebucht haben (über drei Wochen vorher und vorliegender Buchungsbestätigung!) Wir mussten eine Nacht in einem vier Sterne Hotel (MarAzul) verbringen, welches auch der Serrano-Kette angehört. Das Abendessen dort war schrecklich und entsprach in keinem Fall einem vier Sterne Hotel! Außerdem wurden in den darauffolgenden Tagen mehrmals täglich andere Gäste vom Serrano Palace weg geschickt, wegen Überbuchung. Wenn man mal im Serrano Palace angekommen ist, hat man einen wunderbaren Urlaub garantiert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Katrin, wir geben zu, dass wir in diesen Peak-Wochen der Hochsaison an einigen Tagen überbucht wurden: Ein komplexer, von niemanden erwünschter Zustand welcher keineswegs 'nur' an den Hotels liegt. Wer nicht vom Fach ist sieht natürlich nur den Leistungsträger am Ende der Kette (!). Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie von diesem Phänomen betroffen wurden. Umso mehr freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie dennoch schöne Urlaubstage in Cala Ratjada verbringen konnten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion André Heeren