- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel wirbt mit 5 Sternen. Die hat es aber auf keinen Fall verdient. Am 1. Tag wird man umgebucht, weil leider ein Fehler bei der Reservierung war. Man sagt ein Einzelfall!!!! Wir haben aber weitere 3 paare erlebt, die umgebucht wurden!! Also wohl doch kein Einzelfall. Wir wurden jedoch nach heftiger Kritik mit einem Getränkegutschein entschädigt. Aber der erste Urlaubstag war hin. Dieses darf einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Meine Beurteilung fällt deshalb so schlecht aus, weil ich sie auf Basis von 5 Sternen vornehmen muss. Und da muss die Leistung schon außergewöhnlich gut sein, was sie nicht war. Ich kenne 4 Sterne Hotels, die deutlich besser sind.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Verehrter Gast, verehrter Ralf, wir wir lesen können, haben Sie ausschließlich den Vorfall der ersten Nacht bewertet, nicht aber unser Hotel an sich. Leser würden gerne etwas über unseren Service, unsere Zimmer, unsere Küche, unsere Lage usw. erfahren. Natürlich tut es uns sehr leid, dass dies Sie der eine Tag derart verärgert hat. Touristik-Insider wissen es: Solche Vorfälle sind bei Fluggesellschaften, Kreuzfahrtschiffen und auch ... Hotels u.a. (egal in welcher Sterne-Klasse) in den Peak-Wochen einer Saison keinesfalls die Regel, jedoch aus den unterschiedlichsten Gründen leider nicht 100%-ig vermeidbar. Wir hoffen, dass Sie uns - versöhnlich - noch ein Mal bewerten kommen. Wir sind sehr viel besser als die (verständliche) Verärgerung einer einzigen 'Fremd-Übernachtung'. Mit freundlichem Gruß Die Hoteldirektion Michel S.