Marita (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Ein angenehmer erholsamer Urlaub, das Meer in Sichtweite und der Strand nur über die Promenade zu erreichen. Ein angenehmes Ambiente und spanischem Flair und wo man sich sofort wohlfühlen kann.

• Das Zimmer war sehr groß, mit großen Betten und guten Matratzen. Auch schön war der große Balkon mit Liegen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend, jeden Tag gab verschiedene Sorten Fisch und Fleisch,Obst Gemüse, Kuchen und Obst.

• Sehr freundliches Dankeschön auch an das Personal, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, von der Reinigungskraft, Bedienung bis hin zum Hotelcheff.

• Die Fahrt zum Hotel hat über 2 Stunden gedauert. Aber dort angekommen, fing der Urlaub an. Die Umgebung war sehr gut, vor dem Hotel war eine Bushaltestelle und gleich ein schöner Strand.

• Wellness
    • Sport

Der Innen und Außenpool sind sehr gepflegt, auch sind genügend Liegen im Schatten und in der Sonne vorhanden. Genossen habe ich auch die zwei Klavierkonzerte zum Frühstück und die tollen Musikalischen Abende in der Bar. Vielen Dank allen, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marita

Verehrter Gast, liebe Marita, dass wir die angenehme Erfahrung im nächsten Jahr wiederholen ist der für uns schönste Abschnitt in Ihrer positive Bewertung. Dafür danken wir Ihnen und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.