Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Es befindet sich etwas von der Strandpromenade zurückgesetzt. Man muss nur eine Straße überqueren. Das Hotel hat sehr schön große Zimmer mit Balkon. Die Sanitäreinrichtungen sind Top und vor allen dingen sauber. Der Zimmerservice ist hervorragend. Hand- und Badetücher werden erneut . Das Essen ist sehr gut und jeder kann etwas nach seinem Geschmack finden. Alles sehr reichhaltig und sehr appetitlich angerichtet. Wer da sagt, er hätte nichts gefunden, dem ist wirklich auch nicht mehr zu helfen. In dem Hotel kann man es sich wirklich gut gehen lassen, wir kommen gerne wieder... Das Preis/Leistungsverhältnis war OK.
Das Zimmer habe ich bereits beschrieben, fanden wir sehr schön, sauber, gemütlich, ja einfach zum Wohlfühlen... Besonders nett fand ich, dass die Zimmermädchen am Abend nochmal kamen, einem das Bett aufschlugen und ein kleines Betthupferl auf das Kissen legten. Im Badezimmer gibt es einen Fön, Bademäntel, Schminkspiegel, Box mit Kosmetiktüchern und Handtücher ohne Ende. Die Zimmer sind nicht hellhörig, man bekommt aus den anderen Zimmern nichts mit. Wir haben super geschlafen.
Sowohl die Quantität, als auch die Qualität der Speisen war vom allerfeinsten. Das gilt fürs Frühstück und auch fürs Abendessen. Mit einem Satz, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, eine riesige Auswahl, sehr appetitlich angerichtet. Die Atmosphäre im Speisesaal ist auch sehr angenehm.
Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Supernettes Personal. Vor allem die Direktorin gibt sich sehr viel Mühe und ist immer für die Anliegen der Gäste offen. Das Personal im Speisesaal war immer zuvorkommend und freundlich und spricht sehr gut deutsch. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, man kann also auch ohne Mietwagen die verschiedenen Ortschaften erreichen oder eben nur die anderen Badebuchten.
Der Flughafentransfer dauert ungefähr 1-1, 5 Std., je nach dem welche Ortschaften und wie viele Hotels angefahren werden. Wie bereits erwähnt liegt das Hotel direkt am Meer, gegenüber der Son Moll Bucht, die allerdings recht klein ist, aber dennoch sehr schön, klares Wasser, heller, feiner Sand. Direkt an dieser Bucht beginnt die Strandpromenade. Von hier aus kann man sehr schön zum malerischen kleinen Fischerhafen spazieren, vorbei an vielen kleinen Restaurants und Bars und Cafés. Parallel zur Promenade liegt die Einkaufsmeile mit vielen Einkaufsmöglichkeiten Für junge Leute auch 2 sehr bekannte Discotheken, wie Bolero und Physical . Die Abende in Cala Ratjada sind abwechslungsreich und an der Hafenpromenade sehr romantisch.
Den Pool und die anderen Sportangebote haben wir gar nicht genutzt da wir ständig unterwegs waren. Liegestühle sind genügend vorhanden. Reserviert werden nur wenige, dann aber von der Direktorin persönlich mit Zetteln belegt, die das Reservieren untersagen. Ein Hallenbad ist auch vorhanden mit schönem Holzboden und tollen Teakholzliegen. Die Abenanimation waren allesamt gut. Ja genau wie die anderen Punkte, optimaler geht nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Hartmut |