- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Feunde und ich haben im Mai 2013 unsere Abireise nach Cala Rajada angetreten. Wir buchten im Reisebüro ein 3 * Hotel. Als wir ankamen wurden wir glücklicherweise in das Hotel Serrano Palace für den kompletten Aufenthalt umgebucht. Vorweg: Wir waren komplett begeisert. Die Zimmer sind groß, sowohl die Doppel- als auch die 3-Bett Zimmer. Im Eingangsbereich/Flur befindet sich der Kleiderschrank, in welchem genug Platz vorhanden. Sietlich befindet sich ein großes Bad, welches über eine ebenerdige Dusche und 2 Waschbecken verfügt. An den Flur schließt das Schlafzimmer mit einem Doppelbett und ggf. einem weitern Einzelbett an. Außerdem verfügte unser Zimmer über einen Balkon mit 2 Liegen. Da wir wie bereits gesagt umgebucht wurden, wurden für uns die vermutlichen "Low-Cost"-Zimmer reserviert, welche sich über der Küche befinden. Das hat uns allerdings nicht weiter gestört, da wir uns generell sehr über dieses Hotel gerfreut haben. Wer allerdings absichtlich ein derartiges Zimmer bucht, sollte dies wissen. Den Lärm hört man teilweise, aber es beeinträchtigt nicht den Schlaf o.ä.. Weiterhin haben diese Zimmer den Ausblick zur Straße. Die Sauberkeit war super und wir bekamen täglich neue Handtücher. Das Essen war einwandfrei. Es gab eine riesen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Dessert. Es war für wirklich jeden etwas dabei. Teilweise Showcooking. Morgens gibt es frische Eier, Crepes u.ä vor den Augen zubereitet. Abends wird ebenfalls teilweise frisch vor den Augen gekocht. Das Buffet war immer aufgefüllt. Wir haben keine einziges Essen verpasst. Freitags morgens wurde das Frühstück von einem Pianospieler begleitet. Außerdem gab es Sekt. Auch andere (musikalische) Unterhaltung wird geboten. Weiterhin wird einmal in der Woche ein Galaabend veranstaltet. Sehr zu empfehlen. Das Personal ist wirklich sehr nett und immer freundlich. Besonders die 2 Damen an der Rezeption haben einem jeden Morgen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Auch die Kellner waren bis auf ein/zwei Ausnahmen sehr nett. Wir wurden "sicherhaltshalber" an einen Tisch relativ abseits gesetzt. Scheinbar um zu schauen, dass so junge Leute nicht zu laut sind und das überwiegend ältere Publikum nicht stört. Zum Pool lässt sich sagen, dass der Außenpool im Mai verständlicherweise relativ kalt war. Wir haben ihn allerdings trotzdem genutzt, was eine schöne Abkühlung war. Das Hallenbad mit Jacuzzi ist eine super Alternative zum Außenpool. Dort befinden sich u.a. eine Aromadusche (toll!) und ein Whirlpool. Zum Strand sind es nur ein paar Meter über die Straße. Allerdings ist der große Strand von Cala Rajada "Cala Agulla" der wirklich schönere der beiden Strände. Der Weg dorthin lässt sich gut zu Fuß gehen. Es sind vielleicht 20 Minuten. Eine kleine Abkürzung führt durch einen "Wald". Außerdem ist die kleine Bucht zu empfelen - klein aber fein. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel an. Hier fahren zahlreiche Busse in verschiedene Orte der Insel. Wir haben mit dem Bus Palma besucht. Ausgehmöglichkeiten bieten sich ebenfalls sehr viele in Cala Rajada, gerade für junge Leute. Es finden sich viele Bars, die alle zu Fuß erreichbar sind. Besonders schön sitzt man am Hafen. Möglichkeiten zum Feiern finden sich hie auch einige. Letzendlich lässt sich sagen, dass es ein rundum gelunger Urlaub war. Insbesondere durch das Glück, das wir hatten. Es hat uns wunderbar gefallen und wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Sarah, es ist schön festzustellen, dass das Glück auch solche heimsucht, die es verdienen. Ihre Bewertung freut uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion André Heeren