Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel, das trotz des Alters sehr gut gepflegt wird. Zu meiner Zeit war das Hotel nicht voll ausgelastet und dementsprechend war am Pool immer genug Platz und die kostenlose Melone am Stil die täglich dort serviert wurde war ein netter touch. Einzig der Spa-Pool könnte etwas besser geheizt sein, da sonst der integrierte Whirlpoo wenig Sinn hat. Auch der neue Infinitypool (gg Gebühr) mit Blick aufs Meer ist zu empfehlen. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und bemüht und eigentlich immer da wenn man etwas braucht. Auch Sonderwünsche werden ohne wenn und aber erfüllt.

• Gut
  • Trotz des alters sehr sauber und ausreichend groß. Andere Kissenwünsche wurden umgehend erfüllt. Bad schön groß in Zimmer 111. Einzig könnte man bemängeln das es als Poolblick Zimmer verkauft wird, welcher durch den vorgelagerten Dachgarten allerdings nicht zu sehen ist. Der Baum war allerdings für mich Sehr willkommen da er Abends dort Schatten spendet.

• Im großen und ganzen eine gute Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten und Desert vorhanden. Einzig bei Beilagen wie Nuddeln, Reis oder Kartoffeln könnte man nachbessern. Da es Nuddeln zum Beispiel ausschliesslich mit Soße gibt. Ansonsten muss man sich mit Pommes begnügen.

• Einfach toll. Beide Direktoren sind für Gäste immer present und das gesamte Personal ist immer bemüht und freundlich. Reparturen werden schnell ausgeführt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde per Privattransfer. Ich empfehle einen Privaten Transfer zu buchen, da der Transfer über die übloch Veranstalter vermutlich eher an die 2 h dauert, da das Serrano so ziemlich das letze Hotel ist das dort angefahren wird. Der Strand vorm Hotel wird mittlerweile leider auch von volltrunkenen Männerrunden, welche Bierdosenburgen statt Sandburgen bauen belagert.

• Gut

Es gibt ein Gym, nicht getested und einen Sportanimatuer der Wanderungen und Yoga und auch Privattraining macht. Alles Kostenlos. Das Spa Center ist super. Massagen dort klasse und haben mir in nur 3 Sitzungen meinen verspannten Rücken inkl. Kopfschmerzen und Schwindel weggezaubert. Dana und Anieshka sind dazu noch beide super lieb.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Katja

Verehrter Gast, liebe Katja, im Großen und Ganzen eine sehr schöne Bewertung die uns sagt, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Dass Sie uns (das Personal) besonders schätzen freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.