Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen

Das Hotel liegt gegenüber dem Strand San Moll und ungefähr 15 Minuten zu Fuß vom Hafen entfernt. Schöne Lage und gut geeignet für Ausflüge mit dem Linienbus oder PKW.

• Unser Zimmer lag in der ersten Etage und hatte Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Badezimmer. Es hatte eine tolle begehbare Dusche. Die Einrichtung ist sehr hochwertig, obwohl wir kein renoviertes Zimmer hatten. Die Betten waren sehr gut und es gab mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Der Balkon ist mit Liegen ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben das Essen dort genossen. Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr vielfältig und stets war alles sehr frisch und perfekt gewürzt. Zum Frühstück gab es super leckere frischgebackene Brotsorten, verschiedene Wurst- und Kaesesorten, verschiedene Säfte und sehr viel Obst und vieles mehr. Abends gab es leckere Salate, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, viel Gemüse und leckere Desserts. Der Speiseraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Ebenso die Aussenterasse ist sehr schön.

• Das Personal war vom Einchecken bis zum Auschecken nach 2 Wochen in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sowie die Leitung strahlen eine familiäre Atmosphäre aus und geben dem Hotel eine besondere Note. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 80 Minuten. Vom Hafen aus kann man diverse Bootsausfluege starten. Mit dem Auto kann man tolle Ausflüge in alle Himmelsrichtungen unternehmen. Mit dem Linienbus ist man in 50 Minuten in Cala Millor oder in 15 Minuten in Capdepera oder auch mal schnell in Arta.

Es gibt einen sehr schönen Barbereich, der sehr stylisch innen eingerichtet ist. Ausserdem noch eine schöne Aussenterasse auf der abends die Musikveranstaltungen stattgefunden haben. Ein Fitness-, Wellness- sowie Poolbereich sind ebenfalls vorhanden und noch ein Sonnendeck auf dem Dach.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Iris

Verehrter Gast, liebe Iris, mit der Ankündigung eines Wiedersehens machen Sie uns alle eine große Freude. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina