Das Serrano Palace ist wirklich schön - sehr gepflegt und sauber. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da wir wirklich sehr zufrieden waren!! Für uns, das einzige das es in diesem Hotel auszusetzen gibt, ist die anscheinend chronische Überbuchung. Durch holidaycheck wussten wir schon vor unserer Buchung über die vielen Überbuchungen dieses Hotels und hofften natürlich, dass wir nicht betroffen sind. Als wir ankamen, wurden wir informiert, dass für diese Nacht kein Zimmer frei wäre. So wurden wir ins Partnerhotel geführt und mussten dort eine Nacht verbringen. Da wir erst um 23:00 Uhr angekommen waren und wahrscheinlich sowieso nicht mehr am selben Abend alles ausgepackt hätten, war es für uns nicht wirklich tragisch, weil wir am nächsten Tag direkt nach dem Frühstück abgeholt wurden und ins Serrano Palace gebracht wurden. Das Zimmer war dann Mittags fertig und wir waren endlich im Urlaub angekommen. Wir erhielten dafür eine Entschädigung von 120,-, die wir im Hotel konsumieren konnten. Dies war eine nette Wiedergutmachung. Aber im Allgemeinen ist es natürlich sehr unangenehm, wenn das Hotel überbucht ist - dies ist leider vielen Gästen passiert. Das Personal an der Rezeption (das ja nichts für die Überbuchungen kann) war trotz der unangenehmen Situation freundlich und bemüht. Wir haben direkt an der Rezeption im Hotel ein Auto für einen Tag gebucht. Von dort wird man abgeholt und zur Autovermietung, die sich in der Nähe befindet, gebracht. Für einen Tag haben wir 61,00 für einen VW Polo bezahlt (Vollkasko ohne Selbstbehalt). Abends konnten wir einfach das Auto beim Hotel stehen lassen und es wurde dann abgeholt. Lief alles sehr unkompliziert ab. Für einen Ausflug ist die Stadt Palma empfehlenswert. Eine nette Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Auch das Zimmer war super! Das Zimmer war groß und ansprechend - vor allem das schön eingerichtete Badezimmer mit zwei Waschbecken, großer Badewanne, WC und genügend Bewegungsfreiheit. Auch der Balkon war groß, mit zwei bequemen Liegen und einem Beistelltisch ausgestattet. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und war leise. Ganz wichtig natürlich - Zimmer, Bad und Balkon waren wirklich sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Putzfrauen waren zuvorkommend und bemüht.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - es ist frisch, lecker und abwechslungsreich. Die vielfältigen Speisen wurden ansprechend und appetitlich angerichtet. Auch frisch zubereitete Gerichte wurden jeden Abend angeboten. Das Service- sowie Küchenpersonal war ebenfalls stets sehr freundlich und kompetent.
Der Service des Hotels ist wirklich sehr gut. Das komplette Personal ist sehr freundlich und bemüht. Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Auch der Hoteldirektor ist stets präsent und kümmert sich um die Gäste.
Die Lage des Hotel ist wirklich super. Direkt rund ums Hotel ist es ruhig, aber nach etwa 10 Minuten Gehzeit, erreicht man die belebte Straße von Cala Ratjada, wo man zahlreiche Bars, Geschäfte und Diskos findet. Der Sandstrand (flach abfallende Bucht) ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt und auch ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Da wir in der Hauptsaison dort waren, war der Strand immer sehr gut besucht, aber nach unserem Geschmack nicht störend überfüllt. Vor allem überzeugte uns das klare türkisblaue Wasser. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Den Pool haben wir nie genutzt - deshalb können wir nicht viel dazu sagen. Aber rein optisch, finde ich dass der Pool groß war und wirkte wie der Rest des Hotels sauber und gepflegt. Jeden Abend wurde ein Unterhaltungsprogramm geboten (meist eine Live-Band).
| Infos zur Reise | |
|---|---|