Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hartwig und Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub im wunderschönen Hotel

Wir waren vom 07.09.2017 bis 12.09.2017 zum ersten mal in diesem Hotel. (Auf Empfehlung von Freunden.) Das Hotel hat all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. ABSOLUTE SPITZENKLASSE!!!!!!!!!!!!!! Schon beim Check In wurden wir herzlich an der Rezepzion mit einem Glas Sekt empfangen. Die Hotel Direktion stellte sich persönlich vor. Das Zimmer (In unserem Fall mit Meerblick) war super schön. Sehr geräumig, komfortabel und sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals, vom Zimmermädchen bis zum Direktor ist einmalig. Ich hatte in diesem Zeitraum Geburtstag und auch das ist an der Hotelleitung nicht unbemerkt vorbei gegangen. Eine Flasche Sekt stand Abends auf unserem Zimmer und das geamte Restaurant Personal gratulierte mir persönlich mit einem Geburtstags-Ständchen :-). UNGLAUBLICH!!!!!!! Die Lage ist natürlich ebenfalls vorzüglich. 20-Meter zum Sandstrand. Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Zur Bar und Shopping Meile sind es nur wenige Gehminuten. Wir kommen ganz bestimmt noch einmal, zweimal, dreimal.................... wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielen Dank noch einmal an das GESAMTE TEAM "SERRANO PALACE".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Hartwig und Andrea

Verehrte Gäste lieber Hartwig, liebe Andrea der schönste Abschnitt in Ihrer fabelhaften Bewertung ist der Passus "Wir kommen wieder". Damit machen Sie uns eine große Freude. Es kann, muss aber nicht immer zu einem Geburtstag sein. Wir sind auch sonst nicht anders ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.