- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses wunderschöne Hotel mit überaus nettem und freundlichem Personal, von der Reinemachefrau über die Empfangsdamen, die Bedienungen und Köche im Restaurant bzw. am Frühstücks-/Abendbüfett sowie an der Pool-Bar bis hin zum Hotelchef Herrn Michel (mit seinem feinsinnigem Humor) kann man nur zu 100% weiter empfehlen. Vor allen Dingen die abendlichen Themen-Essen (Spanisch, Japanisch, Italienisch etc.) haben uns sehr gut gefallen. Mal ganz davon abgesehen, dass die Speisen qualitativ sehr hochwertig sind und zudem sehr, sehr lecker zubereitet. Wer hier nichts gefunden hat das seinen Gaumen kitzelt, ist selbst schuld! Mallorca ist immer eine Reise wert und warum sollte man lange suchen, wenn man das Beste bereits gefunden hat. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Unser Meerblick-Zimmer war perfekt, auch von der Größe her sehr schön. Besonders das Badezimmer war ein Traum. Zugegeben, das Hotel ist ein ganz klein wenig in die Jahre gekommen, aber das macht auch den besonderen Reiz aus. Ultramodern ist auch nicht unbedingt immer schön! Beanstandungen haben wir überhaupt keine vorzubringen, da sogar das Wetter traumhaft war An das Personal und den Hotelchef vielen Dank für Alles und schöne Grüße aus dem Schwarzwald (auch eine Reise wert). Astrid und Siegfried
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Astrid, lieber Siegfried, dass der Schwarzwald "auch" und immer eine Reise wert ist wissen wir sehr gut. Nun aber sind wir verpflichtet, Ihrer Heimat einen (neuen) Besuch abzustatten. Machen wir gerne. Für die schöne und sehr ausführliche Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.