Also allgemein wenn man es so mit den anderen Hotels am Ort vergleicht ist dies wohl das beste und schönste!!Klar gibt es vielleicht noch das eine oder andere 5 Sterne Haus aber nicht in dieser Lage und zu diesem Preis. Es sind fast nur deutsche Gäste dort und von der Anzahl der Zimmer gerade richtig. Nicht zu groß und nicht zu klein!! Unbedingt wenns geht schon ein Jahr vorher buchen, spart man ein haufen Geld!!Wer nen Mietwgen hat und gerne Reiten geht sollte zur Rancho Bonanza fahren(in der nähe der Cala Agulla Bucht).Ich kenne mich sehr gut aus mit Pferden und kann diese Ranch nur empfehlen. Alle dort super nett und die Pferde werden dort echt gepflegt. Die Ausritte waren auch echt klasse...machte riesen Spaß...auch für Anfänger zu empfehlen!!
Die Zimmer waren super. Im Bad zwei Waschbecken(was sehr praktisch ist wenn zwei Frauen ein Zimmer bewohnen) und die Betten waren super bequem, da sich nicht zu weich waren!!Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, unbedingt zu empfehlen!!
Also zum Essen gibt es nur eines zu sagen....LECKER....hab ich weiß nicht wieviel zugenommen. Es war einfach immer super lecker und jeden Tag gab es was anderes. Also wer da nichts gefunden hat war entweder absoluter Fast Food freak oder hatte von Essen keine Ahnung!!Wir waren voll auf begeistert!!!!
Also zu dem Service im Hotel gibt es leider eher negatives zu berichten. Wir waren wirklich rund um zufrieden aber der Service im Restaurant war leider oft sehr miserabel, manchmal auch zu unseren Gunsten. Denn die Kellner(wovon es leider zu wenig gab)waren so unkompetent daß sie sogar bei uns zweimal vergessen hatten unsere Gatränke zu notieren. Manchmal dauerte es ewig bis jemand kam und unsere Bestellung aufnahm und die Teller mußten wir oft an Nachbartisch stellen weil sie nicht abgeräumt wurden. Aber vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech. Denn ansonsten war alles echt top. Der Check-in dauerte nur eine Minute und wir bekamen auch das Zimmer das wir vorher per E-mail reserviert hatten. Die Direktorin ist ebenfalls sehr nett und steht auch zu jeder Frage zu verfügung!!Die Zimmerreinigung ebenfalls 5 Sterne Plus!!Man bekommt sogar zweimal am Tag Handtücher...
Die Lage des Hotels ist optimal. In fünf Minuten an der Promenade und den Strand hat man dirakt vor der Türe. Allerdings sollte man sich einen Mietwagen leihen und an die anderen Strände fahren..die sind nämlich viel schöner und man hat auch mehr Platz!!Die Transferzeit vom Flughafen mit dem Auto beträgt etwa eine Stunde und ist gut ausgeschildert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |