Haben einen super tollen Urlaub in einem super tollen Hotel, an dem es an überhaubt nicht`s fehlte, verbringen dürfen. Das gesamte Hotelpersonal angefangen von der persönlichen Begrüssung beim Einchecken über das immer sehr saubere Zimmer zu jeder Tageszeit der Reinigungsdamen oder das reichhaltige Frühstück und Abendessen mit erlesenen Weinempfehlungen, die Service und Küchenbrigarde bei bester Stimmung immer bereit gestellt haben, einfach perfekt!! Egal ob am Pool oder bei den abwechslungsreichen Abendunterhaltungen, du wurdest immer bestens bedient. Sonne, Meer und Ausflüge, ob zu Fuss oder mit Bus, haben zum schönen Urlaubserlebnis seines beigetragen. Abschliessend können wir dieses Hotel nur bestens EMPFEHLEN !!
mit allem, super geschlafen.
verschiedene Themenabende, tolle und gediegene Atmosphäre.
mit Transfair 1,5 Stunden vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Anita und Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Anita, lieber Reinhard, schöner kann eine Bewertung kaum klingen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir ein schöner Rahmen für Ihre Urlaubstage in Cala Ratjada sein durften. Für Ihre bedingungslose Weiterempfehlung herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.