- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Veraltetes aber sauberes Hotel. Leider nicht zu empfehlen mit Kindern, da Publikum, Gäste sehr steif und meistens in die Jahre gekommen wie die Einrichtung. Das Personal, Rezeption, Zimmermädchen und Direktor dagegen sehr freundlich. Für ein 5 Sterne Haus hat es nicht viel zu bieten, Frühstück ist ok aber ebenfalls nichts außergewöhnliches.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Heike, nicht nur wir: Die meisten Hotels der Insel werden im Mai vorwiegend von Stammgästen über 50 besucht. Diese Gäste suchen die Wärme ohne in die hohen Temperaturen ab Juni, oder gar in die Schulferienzeit zu geraten. Wären Sie etwas später gekommen, dann hätten Sie ein ganz anderes Publikum vorgefunden. Mit Sicherheit hätte dieser Umstand auch Ihre Stimmung angehoben ... Wir danken trotzdem für Ihre Bewertung, auch wenn diese unsere unerlässlichen Renovierungzyklen nicht in Betracht zieht. In die Jahre zu kommen - so viele wie die des Waldorf Astoria sind es nun auch nicht - heisst niemals nicht à jour sein zu können. Es würde uns sehr freuen, Ihnen bei einem nächsten Cala Ratjada-Besuch dies beweisen zu können. Mit freundlichem Gruß Ihre Hoteldirektion Michel S.