Solider Service, richtig gutes Essen, tolle Lage - sehr zu empfehlen! Schon beim Check-in mit einem Glas Sekt vom Direktor begrüsst zu werden hat schon was und entschleunigt direkt. Das Hotel, nicht das neueste aber in sehr gutem Zustand, liegt direkt am Strand Son Moll. Aus dem Hotel, über die Straße - Strand. Keine zwei Minuten entfernt beginnt auch eine wunderschöne Strandpromenade mit Bars und Restaurants für jeden Geschmack, die vom Hotel zum Hafen führt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, alle mit Balkon (2 Liegen inkl.), das Bad bietet mit zwei Waschbecken, Bad/Dusche, WC, Bidet genug Platz um sich auch mit mehreren Personen gleichzeitig frisch zu machen. Zweimal täglich wird das Zimmer durch den Service gecheckt. Die Sauberkeit war wirklich sehr gut! Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Auswahl und Qualität ist sehr gut, vegetarische, diätische, laktosefreie Angebote inklusive. Inhaltsstoffe und Allergene werden mehrsprachig deklariert. Auch hier ist das Personal super-hilfreich. Ich konnte beobachten, wie eine Dame in Begleitung eines Kochs sozusagen durch das Buffet geführt wurde. Sonderwünsche wurden durch die beiden Live-Cooking-Queens Justyna und Carmen (Vielen Dank!!) immer gerne erfüllt. Der Service beim Essen war Spitze - hier stellvertretend unser Dank an die Serviceperlen Ana und Patricia! Neben dem Pool gibt es auch noch einen sehr schönen Spa-Bereich, sowie einen Fitness-Raum. Wer sich hier eine sehr gute Massage gönnen möchte, ist bei Dana wortwörtlich in den besten Händen. Wir haben nur einen einzigen Kritikpunkt. Das Hotel war bei unserer Anreise überbucht und wir mussten nach einer Nacht umziehen. Das hat uns die Planung unseres ersten Urlaubstages reichlich verhagelt. Wir konnten nicht auspacken, nichts im Safe zwischenlagern ... Zwar wurde uns angeboten unsere Wertgegenstände an der Rezeption abzugeben, aber das erschien uns umständlich und wenig praktikabel. Das ensprach leider nicht dem Motto des Hotels - You first - das sonst überall umgesetzt wurde.
Es gibt Zimmer mit Meerblick (+ 40€) und normale Zimmer. Wir hatten eine Nacht mit Meerblick, den restlichen Urlaub Blick auf den Pool. So schön der Meerblick auch ist, es ist auch ein wenig lauter, da man näher an der Straße ist und auch näher an der hoteleigenen Terrasse - man bekommt sozusagen das abendliche Entertainmentprogramm 'frei Haus'. Die Zimmer sind schön sauber, das Bad komfortabel groß (Zimmer mit Meerblick insgesamt etwas größer). Die Zimmer sind ausgestattet mit Safe, LCD TV, Minibar. Im Bad gibt es Duschgel, Seife, Shampoo, ... und natürlich einen Fön.
Siehe Kritikpunkt im Haupttext.
Vom Flughafen braucht man mit dem Mietwagen eine Stunde, wer mit dem Transferbus anreist, sollte mehrere Stunden An- und Abreise mit einkalkulieren, da die Busse in der Regel mehrere Hotels andienen. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand, lediglich getrennt durch eine viel befahrene Nebenstraße. Man ist in wenigen Minuten am Hafen/Stadtzentrum - entweder entlang der Strandpromenade (unbedingt ausprobieren!!), oder direkt quer durch Cala Ratjada. Es gibt meist Parkplätze vor dem Hotel, wenn nicht findet man in der Umgebung schnell eine Lücke. Das Hotel eignet sich hervorragend als 'Homebase' für Erkundigungen. Das Hotel verfügt auch über eine kostenpflichtige Tiefgarage.
Das Hotel hat ein umfangreiches Wellness-Angebot. Indoor Spa mit mehreren Wellnesselementen, Sauna, Fitnesscenter, Massagecenter, Outdoor-Pool mit kleinem Planschbeckenbereich ... Badetücher gibt es kostenfrei gegen Kaution, es gibt immer kostenfreie Liegen am Pool und wer will kann sich gegen Gebühr auch schöne Doppelliegen mit Baldachin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Verehrter Gast, lieber Klaus, allem vorab: Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie die erste Nach von einer Überbelegung betroffen wurden. Wenn im Juli/August ALLE Reisevermittler anlässlich trauriger Ereignisse in vielen Mittelmeerdestinationen ihre Kontingente zu 100% (plus) ausreizen entstehen Situationen die keiner will. Wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne (und faire) Bewertung und freuen uns, dass wir ein guter Rahmen für Ihre Urlaubswoche in Cala Ratjada sein durften. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.