- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Serrano Palace hat seine 5 Sterne voll und ganz verdient !!! So freundlich und liebevoll sind meine Frau und ich noch nirgendwo empfangen und ständig behandelt worden. Das ging vom Empfang bis zum Direktor. Und wir können das beurteilen weil wir 72 und 63 Jahre alt sind und schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels gewesen sind. Ich muss dazu sagen: Ich bin Krebspatient und konnte deswegen zwischen 2 Behandlungen nur 3 Nächte ausbrechen. Aber das waren mit die schönsten Tage die ich in letzter mit meiner Frau verbracht habe. Im Herbst, wenn ich das Dickste hinter mir habe, komme ich gerne für eine viel längere Zeit in dieses Hotel zurück. Ich bedanke mich noch einmal bei dem gesamten Hotelteam für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Günther |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Hans-Günther, ... und dann (im Herbst) machen wir es uns so richtig schön! - Wir versprechen, einen noch größeren Beitrag dazu zu leisten. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. p.s.: ... und bringen sie bitte "das Dickste" gut hinter sich.